Extrato de calendula hidrossoluvel

O extrato de calêndula hidrossolúvel possui propriedades hidratantes, calmantes, anti-idade, anti-inflamatórias e antissépticas. Na cosmética natural se utiliza em forma de cremes, géis ou tónicos faciais.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.

Ingredientes Calendula Officinalis Flower Extract

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE CALeNDULA HIDROSSOLuVEL

O extrato de calêndula solúvel em água é obtido a partir da maceração das flores da calêndula (Calendula officinalis L.) em glicerina e água.

Como usar o extrato de calendula?

O extrato de calêndula é uma das fórmulas mais usadas atualmente. Ele é usado na elaboração de cremes de calêndula para o qual teria que juntar o extrato com creme base hidratante ou creme base lanette. Se sua pele é oleosa, use o gel de base carbopol para criar um creme sem óleo.

Propriedades e beneficios do extrato de calendula

Os extratos das flores de calêndula mostram um amplo aspeto de ações farmacológicas, de aí a grande importância dos extratos de caléndula na cosmética moderna.

  • Anti-idade: Os activos do extrato de calêndula actúam estimulando a geração de colágeno e ajuda a regeneração celular. Está demonstrado que os cremes de calêndula ao 5% em combinação com a alantoína são um grande renovador da pele.

  • Hidratantes e calmantes: os princípios ativos da planta de calêndula possuim capacidade para reter a água mais tempo na pele, pelo que se utiliza com frequência para peles deshidratadas, irritadas ou sensíveis. Devido ao seu poder é recomendável que cremes solares, after-shave ou bálsamos a contenham.

  • Anti-inflamatórias: graças ao seu poder calmante é um bom anti-inflamatório em casos de envermelhamento dos tecidos, erupções ou alergías.

  • Antissépticas: sua ação antibacteriana está clinicamente comprovada. Por esta razão, muitos desodorantes e produtos para o acne leva na sua formulação extrato de calêndula.

Usos tradicionais do extrato de calêndula:

Ainda se desconhece sua orígem, mas se sabe que as virtudes medicinais e corantes da calêndula tem sido assim desde a antiguidade, em especial pelos árabes e os hindús.

Suas pétalas secas foram empregados como substituídos pelo azafrán tanto por gregos como por romanos, devido ao alto custo que tinha esse tempero. Mais tarde, na Idade Média a caléndula foi muito empregada, sendo recomendada pela Abadesa Hildegarda de Bingen (1099-1179) para o tratamento do impétigo e máculas dérmicas.

 

*Características técnicas do extrato de calêndula:

  • Descripção: Macerado em água e glicerina das flores de calêndula.

  • Solubilidade: solúvel em água. (hidrossolúvel)

  • Dosificação recomendada: entre o 0,5% e o 5,0%

  • Nome científico: Fucus vesiculosus L. Pertence a classe Phaeophyceae.

  • Recomendações do extrato de calêndula: Baixo nenhuma circunstâncias se aconselha o uso destes produtos ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem a forma de aplicação deste produto

Onde comprar o extrato de calendula?

Encontra o extrato de calêndula na nossa loja online www.granvelada.com e anímem-se a criar seus próprios cremes ou tónicos. Com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que necessitam e oferecemos as empresas a matéria-prima para fazer sues próprios produtos. Tudo o que imagine está na web de Gran Velada. Realiza sua compra de maneira segura e receba em 72 h. (días úteis depois de entregado ao transporte).



    Atención al cliente(9.4207584227225:
    Atención personal(9.3161176846818:
    Calidad/Precio(8.8879136690647:
    Rapidez de entrega(9.4264817498103: