Extrato de Alecrim, oleoso

Extrato de Alecrim, oleoso

INCI: Rosmarinus Officinalis Oil

 

O extrato de alecrim oleoso se lhe atribuem propriedades anti-idade, fotoprotectoras, anti-sépticas e cicatrizantes.

Pode-se usar de forma de creme que proteja a pele frente aos radicais livres, ou como ungüento para regenerar e cicatrizar os tecidos.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato oleoso de alecrim online

Que é o extrato de alecrim oleoso?

O extrato de alecrim oleoso se extrae das folhas do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) maceradas em óleo de girassol.


Como utilizar o extrato de alecrim oleoso?
Para a elaboração dos cremes tem que misturar o extrato de alecrim oleoso com creme base hidratante ou creme base lanette. Com o resultado obterás um creme perfeito para proteger a pele das agressões externas e regenera os tecidos.

 

Propriedades e benefícios do extrato de alecrim oleoso:

  • Anti-idade e fotoprotector: Recentemente se evaluou a actividade antioxidante do extrato de alecrim oleoso, demonstrando seu grande poder frente aos processos axidativos da pele. Tudo isto faz que seje útil para formular produtos cosméticos que preservem a integridade da pele e ajudem a sua regeneração.
  • Anti-sépticas e cicatrizantes: o extrato de alecrim oleoso tem acção antibacteriana e cicatrizante. Ideal para a eliminação das bacterias e renovar a pele depois do processo de feridas ou contusões.

 

Usos tradicionais da planta do alecrim

O alecrim é uma das plantas aromáticas mais usadas desda antiguidade. Muitas culturas como a China ou a India o utilizavam para calmar as dores de cabeça e a insónia. Em outros lugares de Sudamérica faziam esfregas com as ramas em flor, envolvidas em óleo vegetal para aliviar as dores reumáticas. Se usa em forma de álcool ou de óleo de massagem e também é um grande tempero para as comidas e licores.

Características técnicas do extrato de alecrim oleoso:

  • Descrição: macerado das folhas de alecrim em óleo de girassol
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Rosmarinus officinalis L. Pertencente à familia das Labiadas (Lamiáceas).
  • Recomendações sobre o extrato de alecrim oleoso: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da planta do alecrim:

  • Características da planta: trata-se de um arbusto lenhoso e aromática cujas flores são pequenas muito ramificado, sempre verde, folhas pequenas e finas, opostas, lanceoladas. O fruto é de cor marrom. Os extratos, a água e o álcool de alecrim se obtém das folhas e em menor medida das sumidades floridas dissecadas. Ocasionalmente , se empregam também o talho e as flores.
  • Origem: o alecrim é originário da zona mediterrânea. Os principais produtores são: Espanha, Tunez, Marrocos e em menor medida Portugal, Turquia, India e a antiga Yugoslavia.

Onde Comprar o extrato de alecrim oleoso?

Compre o extrato de alecrim oleoso, na nossa loja online www.granvelada.com e se anime a criar seus próprios cremes e loções. com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que mais necessitam e oferecemos às empresas matérias primas para fazer seus próprios produtos. Tudo o que possas imaginar, está na web de Gran Velada.
Realize sua compra de forma segura e receba em casa em 48/72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3945707070707:
    Atención personal(9.2932633225338:
    Calidad/Precio(8.8183560262229:
    Rapidez de entrega(9.4512642347037: