Extrato de Romã

Extrato de Romã

INCI: Punica Granatum Fruit Extract. Extrato hidrossolúvel de grau cosmético. O extrato de romã graças a suas propriedades anti-idade, seborreguladores e anti-inflamatórios, o convertem em um grande aliado para a cosmética natural. com ele, pode-se elaborar desde cremes antienvelhecimento até champôs para o couro cabeludo oleoso, passando por gels e loções que tratem a inflamação cutânea e a oxidação da pele.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de romã

O extrato de romã se gera graças a maceração dos frutos do romãzeira (Punica granatum L.) com glicerina e água, a partes iguais.
Se desejas criar um creme com as propriedades do extrato de romã, tem que misturá-lo com creme base lanette ou creme base hidratante. Assim mesmo, se prefere a textura de gel, pode-se incorporar o gel base carbopol , adicionando umas gotinhas do extracto. Ou se o que queres é fazer um champô, se utilizaría o champô base junto com o extrato de romã.

Propriedades do extrato de romã

Entre as propriedades do extrato de romã, destacam seu poder seborregulador, antioxidante, anti-idade e anti-inflamatório.


Seborreguladores: o extrato de romã contém várias substâncias que o fazem antibacteriano e adstringente, pois seu efeito impermeabilizante protege a pele e evita a perda de líquidos repentinos e protege contra as agressões externas. com o fim de ser seborregulador, a industria cosmética utiliza este extrato para formular seus produtos.
Antioxidantes: este extrato também contém vitamina C, um grande antioxidante tanto por dentro como por fora.
Graças a esta vitamina a pele gera colágeno de uma maneira rápida combatendo assim os signos do envelhecimento. A presença da vitamina E, além disto, acentúa sua actividade antioxidante.
Anti-idade: as exposições solares causam à pele muitos danos que graças ao extrato de romã se mitigar. Sua acção fotoprotectora, faz que a pele permanesca sã frente as agressões externas. Na cosmética natural se utiliza este extrato para criar cremes fotoprotectoras.
Anti-inflamatórias: a vitamina E junto com o zinc, ajudam a manter os tecidos estáveis, sem problemas de inflamações.


Usos tradicionais do romã:


Originária da Asia, sua história se remonta a vários séculos antes de Cristo. O romã estava considerada tradicionalmente como símbolo do amor e da fertilidade. Os árabes foram os que introduziram na Espanha e posteriormente foi levada pelos esponhóis a América, onde agora ocupa grandes extensões de terreno na zona do pacífico. Tem sido representada na mitología egipcia, envolta com o Antigo Testamento da Biblia e no Talmud babilónico.
Por seu conteúdo em taninos, a casca, folhas, frutas imaduras e cásca do ramã se utilizam como adstringentes para deter a diarreia. Por outra parte, suas flores se têm utilizado como cura para a bronquitis. Seu suco se usa para regenerar o sangue e suas grandes quantidades de minerais o fazem um fruto muito propício para combater a anemía.

Características técnicas do extrato de romã

Descrição: macerado em glicerina e água com os frutos de "Punica granatum L."
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
Nome científico: Punica granatum L. pertence à familia Lythraceae e seu nome comúm é romãzeiro.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de romã: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do romã:

 

Características da planta: O romã é um arbusto caducifolio que pode alcançar de 5 a 8 metros de altura. As folhas são opostas e brilhantes. O fruto é uma baga grande, globulosa, que contém numerosas sementes, com arilo de cor vermelho vivo violáceo. Sua pele é brilhante e grossa. A casca é dura e correosa, de uma cor amarela coberto de rosa ou vermelho. O interior está separado, por umas paredes membranosas e um tecido esponjoso e amargo.
Origem: O romãzeiro é originario de Asia, a zona entre Irã e o Himalaia, no norte da Índia, e a sido cultivado desda antiguidade nas regiões mediterrâneas de Asia, Africa e Europa. Actualmente seu cultivo está generalizado por todo o Mediterrâneo, Sudamérica e sul dos Estados Unidos. As regiões de cultivo mais importantes são Egipto, china, Afeganistão, Paquistão, Bangla Desh, Irã, Índia, Birmania e Arabia Saudita.
Colheita: se colhe desde setembro a novembro.

 

Onde comprar o extrato de romã?

Entra na nossa web www.granvelada.com e faça sua encomenda. Este extracto e muitos outros produtos lhe esperam na nossa loja online. Venha e crie seus próprios cosméticos, velas e sabonetes com os melhores produtos e ao melhor preço. Atenção personalizada com envíos rápidos e seguros.

 
    Atención al cliente(9.3945707070707:
    Atención personal(9.2932633225338:
    Calidad/Precio(8.8183560262229:
    Rapidez de entrega(9.4512642347037: