Extrato de Arroz

Extrato de Arroz

O extrato de arroz tem propriedades hidratantes e condicionadoras. Pode-se usar tanto em forma de creme como de gel para o cuidado da pele ou em forma de champô ou máscara e condicionador, para proteger o cabelo.

Ingredientes: Oryza Sativa Extract

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Extrato de Arroz grau cosmetico comprar online

Que é o extrato de arroz?

O extrato de arroz é uma dissolução dos principios ativos do arroz (Oryza sativa L.) em propilenglicol e água. Com este processo se consegue extrair um concentrado de propriedades beneficiosas para  a elaboração de produtos de cosmética natural.


Como utilizar o extrato de arroz?

Se queres hidratação para o corpo, pode misturar o extrato de arroz com creme base hidratante ou gel carbomero, também com outros extratos como o de aveia.
Se o que necessitas é um tratamento capilar, poderá fazer um champô com extrato de arroz para proteger e hidratar o cabelo com um champô base, ou se prefere uma mascarilha ou acondicionador para manter protegido o cabelo muito mais tempo pode utilizar o extrato de algodão ou levedura de cerveja.

Propriedades e beneficios do extrato de arroz

O extrato de arroz é um grande acondicionador para a pele.

  • Hidratantes: as proteínas do arroz tem muitas propriedades úteis para o condicionamento da pele e do cabelo. Suas ações principais são a hidratação, a melhora da elasticidade, o efeito suavizante.
  • Tensoras: essas mesmas propriedades são as que fazem do extracto de arroz um bom ingrediente para criar cremes anti-rugas, com efeito tensor e reafirmante para a pele. Com estes compostos a pele tem mais firmeza.
  • Reetruturantes do cabelo: as proteínas actuam sobre o cabelo protegendo-o das agressões externas, reparando-o, acondiconando-o e aumentando sua elasticidade mediante a formação de uma capa protectora que disminui o risco de quebradura.


Usos tradicionais do arroz
Se acha que o cultivo do arroz se inició faz mais de 6500 anos. Os primeiros cultivos aparecem na China 5000 anos antes de nossa era.
Sobre o ano 800 a.C. o arroz asiático chegou ao Cercano Oriente e em Europa Meridional. Os árabes o intruduziram na Espanha na época da conquista, sobre o ano 700, e a partir desse momento se formou parte da nossa dieta como principal ingrediente de pratos muito conhecidos, como a paella ou o arroz com leite.
O arroz é o cereal mais consumido do mundo depois do trigo. Mais da metade da população mundial tem uma dieta a base de arroz (mais do 50% das calorias engeridas).
Em uso tópico, as compressas quentes de arroz fervido usam-se como analgésico e para facilitar a drenagem de forúnculos e abscessos.

Características técnicas do extrato de arroz

  • Descrição: macerado de arroz em água e propilenglicol.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%
  • Nome científico: Oryza sativa L. Pertenece a la familia Poaceae o Gramineae
  • Recomendações  sobre o extracto de arroz: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto

 

Onde comprar o extrato de arroz?

Compre o extrato de arroz na nossa loja online www.granvelada.com e se anime a criar seus próprios cremes e loções. com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que mais necessitam e oferecemos às empresas matérias primas para fazer seus próprios produtos. Tudo o que possas imaginar, está na web de Gran Velada.
Realize sua compra de forma segura e receba em casa em 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.4092819458106:
    Atención personal(9.3058432304038:
    Calidad/Precio(8.8534040369483:
    Rapidez de entrega(9.4440085008991: