Extrato de arroz
IVA incluido

Extrato de arroz comprar

O extrato de arroz que pode ser comprado em Gran Velada é um macerado dos grãos de arroz em glicerina e água. Se trata de um produto de origem vegetal, sem parabenos, que é hidrossolúvel, ou seja, poderá incorporar facilmente aos cosméticos que tenham fase aquosa.

O extrato de arroz pode ser utilizado tanto para fazer produtos capilares como para fazer faciais. Ademais é ideal para formular cosméticos para as unhas frágeis e quebradiças, já que ajuda a fortalecer e estimular seu crescimento. Adquira agora através da nossa loja online e o incorpora em suas criações.

Extrato de arroz propriedades

O extrato de arroz tem propriedades condicionadores graças à seu alto conteúdo em proteínas. Se destaca por sua ação hidratante e suavizante, ademais aporta efeito reafirmante e melhora à elasticidade da pele.

As suas proteínas também atuam sobre o cabelo como proteção à agressões externas. Também tem a função de reparar, condicionar e aumentar a sua elasticidade. Além disso, ajuda a formar uma película protetora que diminui o risco de quebrar.

A atividade condicionadora das proteínas do arroz se soma coma a ação hidratante de seus carboidratos, que ajudam a absorver água, pois os mantém assim hidratados tanto a pele como o cabelo.

Extrato de arroz em cosmética

Estes benefícios fazem que o extrato de arroz em cosmética esteja recomendado para fazer uma amplia gama de produtos. Poderá utilizá-lo para formular:

  • Cremes hidratantes
    Cremes antirrugas
    Mascaras faciais e capilares
    Champôs
    Condicionadores
    Sérums

A dose recomendada do extrato de arroz em cosmética é entre 0,5% e 5,0%. Por exemplo, ao preparar 100g de máscara para o cabelo, se poderá adicionar 0,5 e 5g de extrato de arroz. Sempre deverá ser incorporado no final da elaboração para manter intactas as suas propriedades.

Onde comprar extrato de arroz?

O extrato de arroz para suas formulações cosméticas. Venda por atacado e menor com descontos por quantidade já aplicados. Atenção personalizadas e assessoria gratuita. Envio rápido.

Características técnicas do extrato de arroz

  • Ingredientes: water, glycerin, oryza sativa (rice) extract, sodium benzoate, potassium sorbate
    Descrição: Extrato em um médio de glicerina e água (50:50) dos grãos de "Oryza sativa L." com uma relação planta extrato 1/2.
    Sem parabenos
    Aspecto: líquido
    Cor: incolor - amarelo pálido
    Densidade a 20ºC: 1,110-1,160 g/ml
    pH: 4,5-5,5
    Solubilidade: em dissoluções aquosas
    Dosagem: 0,5-5%
    Em caso de turbidez, filtrar antes de usar. Isto não afecta as suas propriedades.
    Conservação: armazenar em recipientes hermeticamente cerrados, a temperatura ambiente, ao abrigo de la luz direta e sem umidade.
    Este produto não foi objeto de ensaios em animais para usos cosméticos
    Este produto pode ser considerado livre de gluten.
    Os ingredientes usados na sua fabricação não provém de organismos genéticamente modificados (OGM).
    Não contém ingredientes de origem animal.

Baixe a documentação aqui

Ficha técnica Download (0)

Ficha de seguridad Download (0)

Información regulatoria Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es