Extrato de Laranja Amarga

Extrato de Laranja Amarga

O extrato de laranja-amarga lhe atribuem propriedades anti-idade, ativadoras da circulação, anticelulitica, anti-inflamatórias, esfoliantes, despigmentares, antissépticas, hidratantes, anti caspa, condicionadoras e fixadores do penteado. Pode-se usar em forma de cremes, géis, loções, pomadas, champôs e condicionadores.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract.


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de laranja amarga online

O extrato de laranja-amarga se obtém do macerado em propilenglicol e água com as peles dos frutos de laranja-amarga (Citrus aurantium var. amara L.)
Como utilizar o extrato de laranja-amarga?
Pode-se usar como creme hidratante, anti-idade ou fotoprotetora, como loção despigmentaste e esfoliante ou como pomada antisséptica e anti-inflamatório, para tudo isto, combina o extrato de laranja-amarga com creme (base) hidratante ou lanette. Se o que se quer é um efeito ativador da circulação o anticelulítico, uma boa opção é incluir este extrato ao gel (base) carbomero. Também pode-se utilizar em forma de champô misturando o extrato de laranja-amarga com champô (base) orgânico ou champô concentrado, ou bem para fazer condicionador, adicionar o extrato ao condicionador capilar.

Propriedades e benefícios do extrato laranja amarga:

Anti-idade e fotoprotetoras: a atividade antioxidante da laranja-amarga graças ao seu rico conteúdo em flavonoides, vitamina C e vitamina B3, o convertem num bom tratamento antioxidante e protetor frente a ação dos raios solares. Também estes ativos estimulam a generação de colágeno que atenua as rugas e as linhas de expressão. Por este motivo, são um bom componente para formular cremes anti-idade com capacidade fotoprotetores.
Ativadores da circulação e anticelulíticas: os flavonoides que possui o extrato de laranja-amarga ajudam a tratar casos de varizes, insuficiências venosas e aumenta a resistência dos capilares. Graças a esta acção melhora o aspeto da celulite o que faz a este extrato perfeito para se incluir na formulação de cremes vasoprotetores e anticelulíticas.
Anti-inflamatórias: o extrato de laranja-amarga atenuam a inflamação sendo ideal para a composição de produtos cosméticos para peles sensíveis ou irritadas, assim como para casos de inflamações, em geral.
Esfoliantes e despigmentares: os ativos do extrato realizam uma pequena esfoliação da pele que reduz as rugas e manchas produzidas pelo envelhecimento e a exposição solar.
Antissépticas: esta atividade se deve ao conteúdo em óleo essencial da laranja-amarga. Todos os óleos essenciais possuem, em maior ou menor grau, atividade antimicrobiana. Por tudo isto, o extrato de laranjas-amargas, é adequado na hora de formular produtos cosméticos com atividade antisséptica.
Hidratantes: os carbohidratos que contém este extrato são capazes de absorver os líquidos, evitando a perda massiva de água da pele e freiando a desidratação. Assim, o extrato de laranjas-amargas é recomendável na hora de formular cosméticos com ação hidratante.
Anti caspa: A caspa é um dos maiores problemas que sofre o couro cabeludo. Os ativos do extrato de laranja-amarga reduz os efeitos destas (escamações) capilares.
Condicionadores e fixadores do penteado: os mesmos ativos que ajudam a controlar a caspa são os encarregados de aportar durabilidade aos penteados inclusive em condições de grande humidade ambiental. Pelo que, este extrato se tende a usar para formular produtos de acondicionamento e fixação do cabelo.

 

Usos tradicionais da laranja amarga

A laranja amarga foi empregado na época da antiga Grecia, sendo cultivado na Europa a partir do século XII (3 séculos antes que a laranja doce). Os navegantes portugueses procedentes das Índias Orientais foram os que o introduziram na Europa. Antigamente a laranja simbolizava a fecundidade, devido ao número de sementes de seus frutos e as flores brancas da laranja amarga simbolizam a pureza. Em Tunez, desda época imemoriais, se rinde culto a esta árvore, em especial nas celebrações das «Festa da Laranja» que se realizam anualmente em Nabeul.
Na medicina popular se empregam as flores, folhas, frutos (polpa, suco e casca) de laranja amarga como antiespasmódico, sedante, etc.

 

Características técnicas do extrato de laranja-amarga

  • Descrição: macerado de propilenglicol e água com as peles da laranja amarga
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dose recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Citrus aurantium var. amara L. Da familia das Rutáceas.
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de laranja-amarga: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de laranja-amarga?

Se quer comprar extrato de laranja-amarga, entra na nossa loja online www.granvelada.com e faça a sua compra de forma rápida e segura. Faça os seus próprios cremes, graças ao nosso serviço de entrega de qualidade com o que em menos de 72 horas poderá receber as suas encomendas. Preço e qualidades garantidos.

 
    Atención al cliente(9.4062269712601:
    Atención personal(9.3031311154599:
    Calidad/Precio(8.8477801268499:
    Rapidez de entrega(9.4426395084589: