Extrato de Camomila, oleoso

Extrato de Camomila, oleoso

Óleo de Camomila extrato oleoso, também chamado Oleato de Camomila.
O extrato oleoso de camomila possui qualidades calmantes, antiacné, antissépticas, cicatrizantes e declaradoras do cabelo. Se utiliza habitualmente em forma de pomada, loções, (máscaras) capilares ou cremes.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de camomila online

Que é o extrato de camomila?
O extrato oleoso de camomila se extrai mediante a maceração em óleo de girassol das flores da Matricaria chamomilla L.

Propriedades e benefícios do extrato de camomila oleoso

Aclarado de cabelo: a camomila pode aclarar o cabelo do corpo e da cabeça graças aos seus ativos.
Além disto, aportará muito brilho aos cabelos pelo que é ideal para adicionar em loções, champôs ou (mascarilhas) capilares.

Antissépticas, antiacné e cicatrizantes: os seus compostos possuem uma grande capacidade antimicrobiana que elimina as bactérias da pele em casos de acne . Não somente desinfeta senão que também ajuda a cicatrizar as pequenas lesões cutâneas.
Anti-inflamatórias e calmantes: possui atividade calmante que reduz a inflamação da pele em casos de peles sensíveis ou irritadas, proporcionando um grande alívio e melhorando o aspeto da superfície cutânea.

 

Características técnicas do extrato oleoso de camomila

Descrição: se extrai macerando em óleo de girassol das flores da camomila
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dose recomendada: entre. 5 e 10%
Nome científico: Matricaria chamomilla L. Pertencente à família das Asteráceas.
Outros nomes: Camomila-alemã, Camomila-comum, Camomila-da-alemanha, Camomila-húngara, Camomila-verdadeira, Camomila-vulgar, Macela-nobre, Margaça, Matricaria.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de camomila oleoso: Em nenhum caso se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato oleoso de camomila?

Na Gran Velada poderá encontrar este extrato e muitos mais! Entra na www.granvelada.com e faça a sua encomenda hoje mesmo. Num máximo de 72 horas poderá ter a sua encomenda na sua morada.

 
    Atención al cliente(9.4185647425897:
    Atención personal(9.3145594186143:
    Calidad/Precio(8.8813029897367:
    Rapidez de entrega(9.4328485885372:

VALORACIONES RECIENTES