Extrato de erva-de-são-joão oleoso
IVA incluido

Comprar extrato de erva-de-são-joão online

Que é o extrato de erva-de-são-joão?

O extrato oleoso de erva-de-são-joão se obtém mediante a maceração das flores do hipericão (Hypericum perforatum L.) em óleo de girassol.

Como utilizar o extrato de erva-de-são-joão?

Com o extrato de erva-de-são-joão ou hipericão, podemos criar cremes com bases de creme hidratante ou creme lanette que junto com a quantidade indicada de extrato de erva-de-são-joão, se convertirá num creme muito nutritivo e aportará suavidade à pele.

 

Propriedades e benefícios do extrato de erva-de-são-joão ou hipericão

O extrato de erva-de-são-joão ou hipericão tem propriedades hidratantes e suavizantes, assim como purificantes.

Hidratantes e suavizantes: o extrato oleoso das flores de hipericão se lhe atribuem propriedades calmantes e hidratantes. Tudo isto vem reforçado pela barreira restauradora que aporta o óleo de girassol. Assim que o extrato de hipericão ou erva-de-são-joão está considerado como um bom emoliente e hidratante capaz de suavizar a pele ao mesmo tempo que protege.
Purificantes: como todos os extratos tem uma grande dose de anti-séptico, que neste caso também se potência com os activos do óleo de girassol, pelo que o fazem um bom componente para criar cremes e produtos purificantes e antibacterianos.

Usos tradicionais do erva-de-são-joão

Esta planta já aparece mencionada em tratados de plantas medicionais de Dioscórides, assim como os de Galeno e também os de Plinio. A origem de sua denominação generica tem várias versões, mas a mais aceitada é aquela que refere que provem do grego hiper que significa "sobre" e eikon que quer dizer "imagem", obtendo algo assim como "aquilo que está por cima do imaginado", em alusão a virtuais efeitos protectores celestiais frente aos maus espíritos.
A erva-de-são-joão é uma planta medicinal que se leva utilizando desde faz muitos anos em medicina popular como remédio de feridas, infecções urinárias e para aliviar os desórdens do sistema nervoso.

 

Características técnicas do extrato de erva-de-são-joão

Descrição: macerado em óleo de girassol das flores de Hypericum perforatum L.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
Nome científico: Hypericum perforatum L. Da familia Hypericaceae
Outros nomes: Erva-de-são-joão, hipérico, Milfurada, Ibitipoca ou Hipérico-verdadeiro
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de hipericão: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do erva-de-são-joão

Características da planta: trata-se de uma planta perene, ligeralmente aromática pertencente a familia das Clusiáceas (Gutiferáceas). O talho é ramoso. Suas flores são de coloração amarela e possuem pequenos pontos pretos. É uma planta comúm em terrenos de baixa e média altura.
Origem: Encontra-se em toda Europa, até o este de Rússia; se aclimatou em nomerosas partes do mundo com China, Australia, norte de Africa e América.

Onde comprar o extrato de erva-de-são-joão ou hipericão?

Compre este extrato na nossa loja online www.granvelada.com e faça seus próprios cremes, sabonetes e cosmética em geral.
Vendemos por atacado e varejo com um serviço de qualidade. Realize sua compra de forma segura e receba na sua morada em 48/72 horas.

Baixe a documentação aqui

Ficha de seguridad Download (382.43k)

Ficha técnica Download (116.92k)

Información regulatoria PRI Download (282.88k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es