Extrato de Calendula oleoso

Óleo de calêndula de grau cosmético ou oleato. O extrato oleoso de calêndula possui propriedades anti-inflamatórias e antissépticas. Em cosméticos naturais é usado para formular cremes. A cor pode variar de lote para lote, como visto nas imagens.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Calendula Officinalis Flower Extract.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE CALeNDULA OLEOSO ONLINE

O que é extrato oleoso de caléndula?
O extrato de calendula oleoso se obtém da meceração das flores da celéndula (Calendula officinalis L.) em óleo de soja.

Como utilizar o extrato oleoso de caléndula?
A forma na que se utiliza este extrato oleoso é adicionado em cremes. Para isto, tem que incluir a dose recomendada, que em este caso é de 0,5 a 5%, em creme base hidratante ou creme base lanette. Também, se deseja, pode-se misturar com outros óleos para conseguir um resultado mais efectivo. E com este mesmo extrato oleoso pode-se formar sabonetes de caléndula.

Propriedades e beneficios do extrato oleoso de calendula

O extrato oleoso de caléndula possui os seguintes propriedades:

  • Anti-inflamatórias: Contém vitamina E e um ácido lioléico. Por estes benefícios se utiliza o extrato oleoso de caléndula na elaboração de cosméticos como o creme de caléndula para peles sensíveis.
  • Antimicrobianas: perfeita para criar cosméticos com ação antisséptica.

Usos tradicionais da flor da caléndula

Não se conhece a orígem da caléndula, embora se sabe que suas virtudes medicinais e corantes, tem sido assim desde a antiguidade, em especial pelos árabes e os hindúes. Suas pétalas secas foram utilizados como substituto do azafrão, tanto por gregos como pelos romanos, devido ao alto preço que tinha este tempero. Mais tarde, na Idade Média, a caléndula foi muito utilizada, sendo recomendada pela Abadesa Hildegarda de Bingen (1099-1179), para o tratamento do impétigo e máculas dérmicas. Foi considerada como espécie de alto valor terapéutico por Albertus Mangus (1193-1280) sendo incorporada em prácticamente todos os textos ervanários da época. O padre Sebastian Kneipp (1821-1897) recomendava a aplicação externa de caléndula em úlceras e varizes.
Durante a Guerra Civil Norte-american, como durante a 1ª Guerra Mundial, se empregaram cremes e pomadas a base de caléndula para desinflamar e como antisséptico de feridas.

 

Características técnicas do extrato oleoso de caléndula

  • Descripção: macerado em óleo de soja das flores de caléndula.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 a 5.0%
  • Nome científico: Calendula officinalis L. de la familia de las asteráceas
  • Recomendações a ter em conta do extrato de calêndula oleoso: Baixo nenhuma circunstâncias se aconselha o uso destes produtos ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem a forma de aplicação deste produto

 

Onde comprar o extrato oleoso de calendula?

Encontra o extrato de calêndula na nossa loja online www.granvelada.com e anímem-se a criar seus próprios cremes ou tônicos. Com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que necessitam e oferecemos as empresas a materia prima para fazer sues próprios produtos. Tudo o que imagine está na web de Gran Velada. Realiza sua compra de maneira segura e receba em 72 h. (días úteis)

    Atención al cliente(9.4204674381666:
    Atención personal(9.3160422670509:
    Calidad/Precio(8.8878484477418:
    Rapidez de entrega(9.4273870388282:

VALORACIONES RECIENTES