Extracto de arnica oleoso

Óleo de Arnica. Extrato vegetal de Arnica oleoso grau cosmético.
Ao extrato de arnica oleoso se atribuem qualidades anti-inflamatórias, ativadores da circulação e retardam o crescimento do pelo. Os usos que pode-se dar é em forma de cremes, pomadas e loções, ou diretamente como óleo para massagear as zonas afetadas.

Ingredientes: Arnica montana flower extract.

 

 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo de arnica comprar online

Como utilizar o extrato de arnica oleoso

O extrato de arnica oleoso é um macerado das flores de Arnica Montana L. em óleo de girassol. Pode-se utilizar em forma de cremes de arnica, misturando-a com creme base hidratante ou creme lanette. Outras possibilidades cosméticas poderiam ser em forma de pomada de arnica, misturas ou o próprio extrato aplicando diretamente sobre a pele. É um bom aliado em casos de inflamações musculares, para (massagens) desportivos ou como ativador da circulação sanguínea.


Propriedades e beneficios do extrato de arnica oleoso

Anti-inflamatórias: estudos recentes têm demonstrado que o tratamento com extrato de arnica oleoso é muito recomendável na hora de formular produtos cosméticos que reduzam a inflamação de peles sensíveis ou irritadas e também estimulem a circulação, em geral.
Ativadora da circulação: os flavonoides que contêm este extrato, aumentam a resistência dos capilares venosos possibilitando a melhoria em casos de varizes ou insuficiências venosas. A dor, pernas cansadas, inflamação e cãibra melhoram significativamente com a aplicação do extrato de arnica oleoso.
Retardam o crescimento do pelo: as flores de arnica contêm certos ativos que inibem o crescimento rápido do pêlo. Por isso o empregam em produtos cosméticos que retardam o crescimento do pelo.

Caracteristicas tecnicas do extrato de arnica oleoso

Descrição: macerado das flores de Arnica Montana L. em óleo de girassol.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dose recomendada: entre o 0.5% e o 10%
Nome científico: Arnica montana L. Pertenece a la familia de las asteráceas.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de arnica oleoso: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Caracteristicas botanicas da planta da arnica

Temporalidade: é anual e chega a medir 1.4 a 2 metros de altura.
Características da planta: planta perene que pode chegar a medir até 60 cm. de altura. Possui folhas alternas, grandes e as flores são amarelas e alaranjadas.
Origem: é originária da Europa Central e Meridional, Ásia Central e América do Norte. Se colheita de maneira silvestre desde Europa até a Rússia Meridional. Os principais países produtores são: Jugoslávia, Espanha, Itália e Suíça.
Colheita: Em muitos sítios sua colheita silvestre está proibida. E é em campos de cultivo onde se planta para sua colheita regularizada. A planta se recolhe depois de sua floração. Deve se secar num lugar sóbrio e arejado.
Onde comprar o extracto de arnica oleoso?

 

Onde comprar extrato de arnica oleoso

Se deseja comprar extrato de arnica oleoso, entra na nossa loja online www.granvelada.com e compre uns dos extratos mais demandados.
Anime-se a criar os seus próprios cremes, misturas e pomadas de arnica. ajudamos-lhe a escolher os artigos que mais se ajustem a suas necessidades. Também oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer os seus próprios produtos. Tudo o que possa imaginar está aqui, na web da Gran Velada. Realize a sua compra de maneira segura e receba em 48/72 h.

    Atención al cliente(9.4255768250964:
    Atención personal(9.3218355404989:
    Calidad/Precio(8.897407458755:
    Rapidez de entrega(9.422754491018: