Extrato de algas hidrossoluvel

Extrato de algas com acção anticelulite, purificante e antioxidante. É um extrato solúvel em água, de origem vegetal, que não contém parabenos. É obtido a macerar as algas em glicerina e água e é uma maneira prática e conveniente de enriquecer as formulações cosméticas que fizer em casa. Entre as propriedades do extrato de algas estão hidratantes, anti-inflamatórios, antienvelhecimento, anticelulite e antisséptico. O extrato de algas marinhas em cosméticos é usado na preparação caseira de cremes, pomadas, máscaras, bandagens corporais, sabonetes de glicerina, géis... A dose recomendada de uso é de até 5%.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Extrato de algas

Na Gran Velada, poderá comprar extrato de algas marinhas, um extrato solúvel em água e sem parabenos, obtido através da trituração das algas em água e glicerina em partes iguais. É produzido principalmente com algas fucus obtidas no Atlântico. Sendo solúvel em água, poderá incorporá-lo confortavelmente em suas formulações cosméticas com fase aquosa.
O extrato de algas marinhas se destaca por sua ação anticelulite. Além disso, devemos adicionar sua atividade hidratante, calmante, antioxidante, purificadora e anti-séptica. É muito versátil e, com ele, pode fazer uma ampla gama de cosméticos caseiros.

Propriedades do extrato de algas marinhas

As propriedades do extrato de algas marinhas são numerosas no campo dos cosméticos. Alguns dos mais conhecidos estão relacionados à sua ação anticelulite. Especificamente, esse extrato ajuda a mobilizar o líquido retido em áreas localizadas do corpo. Estimula a circulação e ajuda a eliminar toxinas. É por isso que é usado como ingrediente no fabrico de cosméticos com atividade anticelulite.
Além disso, os alginatos contidos neste extrato são valorizados por suas propriedades hidratantes e suavizantes. Para isso, devemos acrescentar que certos ingredientes ativos do extrato de algas ajudam a reduzir a inflamação da pele.
As propriedades do extrato de algas marinhas não terminam aqui. Está provado que aumenta a elasticidade dos tecidos e melhora a aparência da pele envelhecida. Também é recomendado para a pele oleosa, pois as algas têm propriedades antibióticas que ajudam a purificar a pele.

Extrato de algas cosmetico

Se deseja aproveitar todos os benefícios do extrato de algas marinhas em cosméticos, faça suas próprias formulações. É usado como ingrediente para fazer:

     Géis
     Sabões de glicerina
     Cremes
     Pomadas
     Máscaras
     Envoltórios do corpo
     Scrubs

O extrato de algas marinhas em cosméticos combina perfeitamente com os diferentes produtos que encontrará em nossa loja online: sabonetes, argilas, bases cosméticas. Confira todos eles e crie cosméticos 100% personalizados!

Onde comprar extrato de algas marinhas?

Poderá comprar extrato de algas marinhas em nossa loja online www.granvelada.com/pt, juntamente com o restante dos produtos necessários para criar seus próprios produtos cosméticos. Qualidade e bom atendimento garantidos. Faça seu pedido agora e receba-o confortavelmente em sua casa. Tratamento personalizado e de varejo e atacado.


* Características técnicas do extrato de algas


Ingredientes: Glycerin, Water, Fucus Vesiculosus Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Solubilidade: solúvel em água (solúvel em água)
Dosagem recomendada: entre 0,5% e 5,0%
A cor ou a transparência dos extratos vegetais podem evoluir após a produção, sem afetar as propriedades do produto. Em caso de turbidez, deve filtrar antes de usar.
Não foi testado em animais. É para uso cosmético.
Este produto pode ser considerado sem glúten.
Está de acordo com os requisitos veganos, mas não está certificado.

    Atención al cliente(9.4484851955787:
    Atención personal(9.3504160135054:
    Calidad/Precio(8.9358925561416:
    Rapidez de entrega(9.3849871303252:

VALORACIONES RECIENTES