Extrato de Alga Fucus Hidrossolúvel.
IVA incluido

EXTRATO DE ALGA FUCUS COMPRAR ONLINE

Extrato de alga fucus para cosmética

O extrato de alga fucus é uma dissolução dos princípios ativos das algas fucus (Fucus vesiculosus L.) em propilenglicol e água. Este extrato procede das algas fucus que se encontram em maioria, no oceano Atlântico.
Os cremes podem-se realizar a utilizar creme base hidratante ou creme base lanette combinada com extrato de alga fucus. Se a sua pele é mista ou oleosa e necessita produtos oil-free, poderá elaborar géis misturando o extrato com gel (base) carbomero.
Para aumentar as propriedades destes cremes e géis, pode adicionar outro tipo de extratos que enriquecerão o acabado como são extratos de árnica (hidrossolúvel) ou castanha de índias.


Propriedades e benefícios do extrato de alga fucus

As algas fucus possuem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-idade, antimicrobiana.
Hidratantes: Os alginatos que contém este extrato, tem qualidades hidratantes. Por sua capacidade para formar preparados que se estendam bem sobre a pele e agradáveis ao tato, se converteu em um dos extratos mais solicitados.
Anti-inflamatórias: possui grande poder que não irrita com características que baixam a inflamação causada por alergias ou problemas nos tecidos.
Anti-idade: um estudo mostrou que a aplicação sobre as bochechas humanas de um gel elaborado com o extrato aquoso de fucus ao 1% (duas vezes ao dia durante 5 semanas) diminuía o espesso das capas mais superficiais da pele e aumentava a sua elasticidade.
Anti edemas: o iodo que contém o extrato de alga fucus, estimula a circulação e elimina as toxinas.
Graças as suas propriedades drenares, os líquidos que retém certas zonas do corpo se estimulam, conseguindo uma melhor circulação em casos de celulites ou edemas Por isso, é um bom componente cosmético para elaborar cremes anticelulíticos e anti edemas.
Antissépticas: do fucus se sabia também que possui uma bactéria produtora de uma substância com atividade antibiótica. Assim o extrato de algas fucus é de utilidade na hora de formular produtos cosméticos purificantes e antissépticas.

 

*Características do extrato de alga fucus

Descrição: macerado em água e propilenglicol da alga fucus.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%.
Nome científico: Fucus vesiculosus L. Pertenece a la clase clase Phaeophyceae.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de alga fucus: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso, nem da forma de aplicação deste produto.

Temporalidade: tem um ciclo de vida relativamente simples e consegue um tamanho máximo de 2 metros de altura.
Características da planta: o talho é perene e se adere as rocas a través de um pé discoide. Pertence a classe phaeophyceae e vive em zonas rocosas, escarpados e em águas muito frías.
Origem: é comúm encontrá-las em águas do Atlântico e em algumas águas do Mediterrâneo mais frías.

 

Onde comprar o extrato de alga fucus?

Encontre o extrato de alga fucus na nossa loja online www.granvelada.com e se anime a criar os seus próprios cremes e loções. Com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artigos que necessitam, e oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer os seus próprios produtos. Tudo o que imagine está na web da Gran Velada. Realize a sua compra de maneira segura e receba em menos de 72 horas.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Descarga aquí Ficha de Seguridad Download (0)

Descarga aquí Documento PRI Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.