Extrato hidrossoluvel de bambu

Extrato hidrossolúvel de bambu para uso cosmético.
O Extrato de bambu hidrossolúvel, possui propriedades anti-inflamatórias, anti-idade, protetoras, antioxidantes e estimulantes da circulação. O seu uso pode ser em forma de gel, creme ou loções.

Ingredientes: Bambusa Arundinacia Leaf Extract

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Extrato hidrossolúvel de bambú comprar online

Que é o extrato de Bambu?
O extrato de bambú está composto de uma dissolução das folhas de Bambusa arundinacea (Retz.) Willd. em propilenglicol e água.

Como utilizar o extrato de bambu?

Para fazer cremes com as propriedades do extrato de bambu podes utilizar o creme base lanette ou creme base hidratante aos que terá que adicionar umas gotas de extrato.

Propriedades e benefícios do extrato de Bambu:

As propriedades do bambu para a elaboração de produtos de cosmética natural são as seguintes:

  • Anti-inflamatórias: os extratos de bambu se utilizam para tratar afecções inflamatórias. Graças a suas propriedades, é muito recomendável para formular produtos cosméticos anti-inflamatórios.
  • Antioxidantes, fotoprotetores e anti-idade: os flavonoides que presenta o extrato de bambu possuem um grande poder antioxidante que ajuda a proteger da pele dos raios solares e estimula a regeneração das células do corpo e do cabelo.
  • Ativadoras da circulação: os mesmos flavonoides que protegem da pele dos radicais livres, também protegem as paredes das veias, reduzindo a permeabilidade das artérias venosas, aumentando sua resistência. Por isso, este extrato é muito usado para a preparação de produtos cosméticos que melhorem os casos de varizes ou insuficiências venozas.

 

Usos tradicionais do bambu:

As folhas de bambu tem sido utilizadas tradicionalmente na Índia e China, como agentes anti-inflamatórios e antipiréticos. Outras propriedades atribuídas às folhas de bambu são astringentes e vulnerárias.


Características técnicas do extrato de bambu:

  • Descrição: macerado em água e propilenglicol das folhas de bambu.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 ao 5.0%
  • Nome científico: Bambusa arundinacea (Retz.) Willd. Pertence a familia das Poáceas (Gramíneas).
  • Recomendações sobre o extrato de Bambu: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

¿Onde comprar o extrato de bambu?

Este produto e muitos mais poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com Compra já o extrato de bambú ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico num só click. Qualidade e bom serviço garantizados. Faça sua encomenda agora e receba-o comodamente na sua morada.
Em Gran Velada terá a sua disposição todas as materias primas que necessitas, ¡até as mais difíceis de encontrar! Trato personalizado e com venda ao por atacado e varejo as 24 horas do día.

    Atención al cliente(9.431409849926:
    Atención personal(9.3263800938687:
    Calidad/Precio(8.904017707425:
    Rapidez de entrega(9.4232132499839: