Extrato soluvel de pepino

O extrato de pepino tem propriedades hidratantes, descongestivas, anti-idade, fotoprotetores, estimulantes e revitalizares. Por isto, em cosmética natural, se utiliza em cremes que protejam, nutram e revitalizem a pele atrasando o envelhecimento.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Cucumis Sativus Fruit Extract

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de pepino soluvel

O extrato de pepino da maceração do fruto do Cucumis sativus L em glicerina e água, as partes iguais.
Como utilizar o extrato de pepino?
Para formular um creme de pepino com todas as propriedades do extrato, pode-se escolher um creme (base) como a lanette ou a hidratante a que se lhe adicionam umas gotas do extrato na proporção recomendada. Desta forma se obtém um creme perfeito para tratar os signos da idade e prevenindo o envelhecimento prematuro.

Propriedades e beneficios do extrato de pepinO

Hidratantes e descongestivas: evita a perda massiva de água e freia a desidratação da pele. Além disto, parte dos seus compostos formam uma película protetora que atrasa a perda de água dos tecidos. É recomendável formular cremes de pepino em casos de secura e descamação da pele.
Anti-idade e fotoprotetores: os ativos do pepino possuem ação antioxidante com uma grande capacidade para reduzir os radicais livres impedindo o envelhecimento da pele. Por tudo isto, é um bom composto para formular produtos cosméticos destinados a preservar a integridade da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
Estimulantes e revitalizares: as suas vitaminas e os seus minerais fortalecem a pele contra o ‘stress’ e os sinais mais prematuros do envelhecimento. O revitalizam a dar um aspeto mais luminoso e fresco

* Usos tradicionais do pepino:

Os pepinos têm sua origem em ásia e os egípcios eram grandes consumidores destas hortaliças. De fato, se pensa que os remédios com pepino para tratar a pele já eram utilizados por Cleópatra. Já os Israelitas no seu êxodo se queixavam a Moisés por perder os luxos egípcios que para eles eram o melão e o pepino.
A polpa do pepino macerado de álcool e logo destilada se emprega para preparar uma pomada que se utiliza nas aplicações externas para dar frescura e suavidade à pele seca. A emulsão das suas sementes se emprega contra as hemorroides, brotoejas, abcessos e outras erupções cutâneas. Da suavidade, quita mancha e sardas e faz desaparecer as rugas.

* Características técnicas do extrato de pepino:


Descrição: macerado em glicerina e água dos frutos de Cucumis sativus L.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dose recomendada: de 0,5 a 5%.
Nome científico: Cucumis sativus L. Da família das Cucurbitáceas.
Recomendações sobre o extrato de pepino: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de pepino?

Encontre o extrato de pepino na nossa loja online www.granvelada.com e anime-se a criar os seus próprios cremes e loções. Com um tratamento personalizado, ajudamos a particulares a escolher os artígos que mais necessitam e oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer os seus próprios produtos. Venda por atacado e retalho.

    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: