Extrato de rosas hidrossoluvel

O extrato de rosas se lhe atribuem propriedades anti-idade, ativadores da circulação e reguladores do sebo. O seu uso habitual é em forma de cremes ou loções que tratem os processos oxidativos da pele e regulem o excesso de oleosidade da pele.


Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Rosa Centifolia Flower Extract

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato hidrossoluvel de rosas online

O extrato de rosas se extrai da maceração em glicerina e água das flores de Rosa Centifolia Mill.
Como utilizar o extrato de rosas?
Para elaborar um creme regulador do sebo, terá que usar este extrato misturando com gel (base) carbomero, que devido a sua textura (gel) e livre de óleos é a melhor opção para tratar peles com excesso de sebo. Para combater o envelhecimento o melhor é criar um creme anti-idade. Para isso pode-se usar o creme (base) hidratante ou o creme (base) lanette que junto com umas gotas de extrato ajuda a ativar a circulação e regenerar os tecidos.

 

Propriedades e beneficios do extrato de rosas:

Anti-idade: trata a oxidação da pele que provoca o seu envelhecimento prematuro. Os óleos essenciais que contém, são de grande utilidade na hora de formular cosméticos destinados à proteção da integridade da pele.
Ativadores da circulação: é beneficio para o tratamento de desordens vasculares como a (fragilidade) capilar, insuficiências venosas ou varizes. Se há comprovado que os óleos essenciais de rosas são capazes de aliviar e inclusive, eliminar as dolências da pele, causados por problemas circulatórios. Assim que, este extrato tem aplicações cosméticas muito interessantes como redutor das veias varicosas, como drenante e como estimulante da circulação, em geral.
Regulador do sebo: por via tópico, ajuda a impermeabilizar as capas mais externas da pele limitando a perda de líquidos e favorecendo a regeneração dos tecidos.

 

Usos tradicionais das rosas:

De todas as flores, a rosa é a preferida dos amantes do perfume desde faz mais de três mil anos.
Homero descreveu o óleo de rosas que usava Afrodita para besuntar o corpo de Héctor, obtendo a partir da maceração das pétalas em azeite de oliva.
A perfumaria islâmica foi a primeira em destilar as pétalas da rosa de Damasco.
O principal interesse industrial dos antocianósidos é baseada no seu poder corante já que estes compostos são pigmentos naturais para os quais não se tem observado nenhuma toxicidade em animais, nem aguda e nem crónica.

 

Características técnicas do extrato de rosas:

  • Descrição: macerado em glicerina e água das flores de rosas.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Rosa centifolia. Pertence à familia Rosaceae.
  • Outros nomes: Rosa comúm, Rosa pálida, Cabbage Rose, Centifolia, Provence Rose.
  • Recomendações sobre o extrato de rosas hidrossolúvel: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de rosas?

Poderá encontrar o extrato de rosas na nossa loja online www.granvelada.com . Resolvemos suas dúvidas e lhe ajudamos com sua compra. Serviço rápido e uma atenção ao cliente personalizada.
 

    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: