Extrato de centaurea

O extrato de centáurea hidrossolúvel tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórios e ajuda a estimular a circulação. É ideal para utilizar como ingrediente na preparação de cosméticos para a zona do contorno de olhos, orelhas e bolsas. Também se usa para formular cremes que ajudam a melhorar as inflamações cutâneas; pomadas que estimulem a atividade circulatória ou géis, cremes, champôs e máscaras com ação antioxidante. Na lista de propriedades do extrato de centáurea tem que somar o seu efeito amaciador, humectante e adstringente. Aproveite de todos estes benefícios a fazer os seus próprios cosméticos em casa! A dose aconselhada de extrato de centáurea para cosméticos é desde o 0,5 ao 5%.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de centaurea

Na Gran Velada, poderá comprar extrato de centáurea, obtido pela maceração das flores de cyanus centáurea em propilenoglicol e água. Portanto, é um extrato solúvel em água que pode adicionar facilmente aos cosméticos fabricados em casa e que possuem uma fase aquosa.
Devido às suas propriedades anti-inflamatórias e levemente adstringentes, o extrato de centáurea é ideal para uso como ingrediente na preparação de cosméticos para a área de contorno dos olhos, olheiras e bolsas. Em suas formulações, pode adicionar apenas extrato de centáurea ou combiná-lo com outros extratos vegetais, como a de hamamelis.

Propriedades do extrato de centaurea

O extrato de centáurea possui propriedades cosméticas muito diversas. Destaca-se acima de tudo por sua atividade anti-inflamatória, antioxidante e como protetor vascular. Para isso, devemos adicionar seu efeito suavizante, adstringente, refrescante e hidratante, devido ao seu conteúdo de mucilagem.
O extrato de centáurea é um ingrediente recomendado para aplicações cosméticas destinadas a estimular a circulação sanguínea em geral. Atua como descongestionante e é ideal para tratamentos capilares que ajudam a impedir a queda de cabelo.
Além disso, as propriedades antioxidantes do extrato de centáurea o tornam um ingrediente cosmético altamente recomendado para formular produtos projetados para proteger a pele e o cabelo contra a oxidação.

Extrato de centaurea para cosmeticos

Se quiser aproveitar os benefícios do extrato de centáurea para cosméticos, faça seus próprios produtos caseiros. Uma das maneiras mais fáceis de usar o extrato de centáurea é adicioná-lo a uma das bases cosméticas que encontrará em nossa loja online. Poderá usá-lo para fazer:

     Géis
     Champôs
     Leite corporal
     Cremes
     Séruns
     Máscaras
     Condicionadores

A dose recomendada de extrato de centáurea para cosméticos está entre 0,5 e 5%. Lembre-se de que, se adicionar mais quantidade, a formulação poderá ser danificada. E é que, para não adicionar mais ativos, o resultado será melhor.

Onde comprar extrato de centaurea?

Em ww.granvelada.com/pt poderá comprar extrato de centáurea e o restante dos produtos necessários para fazer suas formulações cosméticas. Compre agora extrato de centáurea a um preço incrível. Grande variedade de métodos de pagamento. Transporte rápido e económico com apenas um clique. Qualidade e bom atendimento garantidos. Faça a sua encomenda agora e receba-o confortavelmente na sua morada. Venda por Atacado e retalho.

* Características técnicas do extrato de centáurea:

     Ingredientes: Propylene glycol, water, centaurea cyanus flower extract, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben.
     Descrição: maceradas em propilenoglicol e água (90/10) das flores de "Centaurea cyanus L."
     Dose: 0,5-5%
     pH: 5-6
     Solubilidade: solúvel em soluções aquosas


    Atención al cliente(9.4464983380955:
    Atención personal(9.348643006263:
    Calidad/Precio(8.9311548047632:
    Rapidez de entrega(9.3840723110659: