Extrato de Cipreste

Extrato de Cipreste

O extrato de cipréste possui propriedades ativadores da circulação e seborreguladores. Se utiliza em forma de cremes ou pomadas que estimulem a circulação sanguinea e em gel para peles oleosas com excesso de sebo.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Cupressus Sempervirens Fruit Extract.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE CIPRESTE HIDROSSOLÚVEL ONLINE

Que é o extrato de cipreste?
O extrato de cipreste é um preparado que surge da meceração dos frutos do cipreste (Cupressus sempervirens L.) em propilenglicol e água.

Como utilizar o extrato de cipreste?
Pode-se utilizar em forma de creme ou pomada, misturando o extrato com creme base hidratante ou creme base lanette com o fim de estimular a circulação. Para os que tem a pele com excesso de sebo, se pode criar um gel com o extrato e gel base carbopol indicado para peles oleosas e com tendência acnéica.

Propriedades e benefícios do extrato de cipreste

O extrato de cipreste é um grande activador da circulação assim como seborregulador.

  • Ativadores da circulação: o cipreste reúne um conjunto de virtudes que ajudam em benefício do sistema circulatório, já que actua de forma rápida e duradeira. Melhora a circulação sanguinea e o estado das paredes vasculares. É muito adequado para formular cosméticos estimuladores da circulação.
  • Seborreguladores: tem um grande poder adstringente. Impermeabiliza as capas mais externas da pele e mucosas, por este motivo se usa para criar produtos com actividade reguladora das secreções sebáceas.

 

Usos tradicionais do cipreste

O nome de cipreste deriva seguramente pelo da Ilha de Chipre. Conta a legenda de Cyparisso que este depois de ter matado a um cervato por engano, se suicidou e o Deus Apolo o transformou em cipreste, desde então esta árvore é símbolo da morte.
Antigamente, se utilizava em banhos de assento com uma decocção de frutos do cipreste, aliviando os transtornos de cistitis, próstata ou incontinência urinária. Por sua acção tonificante sobre a circulação venosa também se utilizava em caso de hemorróides.

 

Características técnicas do extrato de cipreste

  • Descrição: macerado em água e propilenglicol dos frutos do cipreste.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: entre o 0.5 ao 5.0%
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de cipreste: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do cipreste

  • Características da planta: árvore de folhagem perene, com ramas espessas e erectas. As folhas são pequenas, recobrem totalmente as ramas e são de cor verde escuro. Possui flores que inicialmente são verdes e quando maduram, passam a ser de um tom cinza marronado.
  • Origem: o cipreste é originário de Europa oriental e a parte occidental da Asia. Desda antiguedade se ha cultivado em cemitérios de toda Europa.

 

Onde comrpar o extrato de cipreste?

Se queres comprar este extrato entra na nossa loja online www.granvelada.com e faça seu pedido. Qualidade ao melhor preço garantizados. Na Gran Velada encontrará todos os materiais que imagine para elaborar velas e cosmética natural. ¡Anime-se a criar seus próprios cremes! Com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que necessitam e oferecemos às empresas a matéria prima para fazer seus proprios produtos.

 
    Atención al cliente(9.417638312857:
    Atención personal(9.3133338858043:
    Calidad/Precio(8.879588182632:
    Rapidez de entrega(9.4327184327184: