Extrato de hamamele-americana

Extrato de hamamele-americana grau cosmético solúvel em água. O extrato de hamamele-americana possui qualidades antissépticas, antienvelhecimento e ativadoras da circulação. Em cosméticos naturais é geralmente usado em cremes, para regenerar a pele ou em géis ou loções, que purificam e ativam a circulação sanguínea.


Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Hamamelis Virginiana Leaf Extract

 

 


Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de hamamele-americana online

O extrato de hamamele-americana se obtém de um macerado das folhas de Hamamelis virginiana L. junto com a glicerina e água, na mesma proporção.
Uma das formas mais utilizadas deste extrato é como creme. Podem-se utilizar tanto com a base de creme hidratante como com a base lanette junto com umas gotas de extrato. Também pode-se realizar géis livres de óleos para peles oleosas com o gel base carbomero e o extrato de hamamele-americana.

Propriedades e beneficios do extrato de hamamele-americana

O extrato de hamamele-americana é um ativador da circulação e possui benefícios antissépticos e anti-idade:

Ativadores da circulação: se demonstrou a través de vários ensaios que o extrato de hamamele-americana tem propriedades vasoprotetores. É muito beneficiário em caso de varizes e hemorroides.
Antissépticos: o óleo essencial desta planta é antibacteriano e em muitos caso antiviral que se utiliza em produtos cosméticos com carácter antisséptico.
Anti-idade: o envelhecimento cutâneo deve-se a múltiplas causas, entre elas os raios solares. Pode-se prevenir com produtos como o extrato de hamamelis que tem um grande poder antioxidante e repelem a oxidação que produzem os raios.

 

Usos tradicionais da hamamele-americana

Provém do grego hama que significa "ao mesmo tempo" e melis que quer dizer "fruto", em referência a que a planta frutifica quando ainda está em flor. O término "virginiana" refere-se ao estado norte-americano onde se encontrou por primeira vez. Os índios norte-americanos utilizaram este arbusto com fins medicinais desde muito antes da chegada dos conquistadores. Utilizavam a decoccão da casca e das folhas para tratar inflamações, tumores e feridas da pele.
As ramas enforquilhadas de hamamelis foram também utilizadas como varetas para detetar água ou ouro pelos Zahoríes. A decocção da casca também se usa, por via externa, em caso de varizes, esguinces, contusões.

 

*Características técnicas do extrato de hamamele-americana:

Descrição: macerado em glicerina e água das folhas de Hamamelis virginiana L.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Classificação recomendada: de 0.5 a 5%.
Nome científico: Hamamelis virginiana L. da familia das Hamamelidáceas.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de hamamele-americana: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto

 

Onde comprar o extrato de hamamele-americana?

Se quer comprar este extrato entra na nossa loja online www.granvelada.com/pt e faça a sua encomenda hoje mesmo. Este produto e muitos mais lhe esperam na nossa web. Se anime e crie os seus próprios cosméticos, velas e sabonetes com os melhores produtos do mercado ao melhor preço. Atenção personalizada e os envios rápidos e seguros.

    Atención al cliente(9.4256820662059:
    Atención personal(9.3219425844686:
    Calidad/Precio(8.8978658536585:
    Rapidez de entrega(9.4227188081937: