Extrato de caviar antienvelhecimento da pele
IVA incluido

Comprar extrato de caviar online

O extrato de caviar se consegue mediante um método original com uma mistura de água e glicerina, a uma temperatura entre 50 e 60?°C junto com as ovas de esturjão. É aconselhável dissolver previamente o extrato de uma parte da água prevista para a preparação do produto final e filtrar depois de uma 12–24 horas em repouso. Se utiliza em produtos para a pele madura que necessita nutrição intensa com o fim de devolver-lhe todos os elementos que vai a perder com o passo dos anos.

- Como utilizar o extrato de caviar?
O extrato de caviar pode-se usar em forma de creme utilizando o extrato misturado com o creme base hidratante ou creme base lanette. Se quer uma sensação mais leve e livre de óleos poderá escolher o gel base carbomero junto com o extrato de caviar.

Propriedades e benefícios do extrato de caviar

O extrato de caviar se obtém do caviar preparado a partir de ovos de diversos salmonídeos e capríneos que se cultivam na piscicultura. Não do esturjão dos que se produz o caviar autêntico. Embora desde o ponto de vista gastronómico este é muito mais saboroso, para a cosmética natural são muito semelhantes.

    Anti-idade, reparadores, refirmante e hidratantes: as proteínas que contém o caviar para melhorar a hidratação e elasticidade da pele suavizando e reafirmando os tecidos. As vitaminas que presenta, desempenham um papel importante na proteção, correção e renovação das células, tanto da pele como do cabelo. Devido a tudo isso, se usam na criação de produtos cosméticos com ação reparadora, anti-idade e condicionadora da pele e do cabelo.
    Estimulantes e revitalizantes: A rica composição de vitaminas A que possui o caviar faz dele um ativo antioxidante muito importante. Protege os tecidos das exposições solares e dos danos que causam na epidermes. Por isso, muitos laboratórios utilizam nas suas fórmulas para criar protetores solares e protectores do cabelo.

Usos tradicionais do caviar

A parte do seu uso como alimento, o caviar também se emprega como componente essencial de cremes e tratamentos de beleza. As vantagens cosméticas do caviar se conhecem desde a mediados do século XX, onde o caviar se converteu em um dos ingredientes mais seletos e exclusivos da cosmética.
Os estudos realizados permitiram constatar que o caviar ajuda, sobre tudo no processo de rejuvenescimento da pele, isso se deve a composição química destas células, que se parece muito ás células jovens da epidermes, com altas doses de ácido gordos essenciais, aminoácidos, sais minerais e vitaminas.
 
* Características técnicas do extrato de caviar

Descrição: macerado em água e glicerina das ovas de caviar.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dose recomendada: entre o (2%) e o (10%).
Nome científico: Fucus vesiculosus L. Pertence à classe Phaeophyceae.
Recomendações sobre o extrato de caviar: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
Condições de armazenamento: É muito importante conservar o produto em recipientes bem fechados, longe da luz direta do sol e a temperaturas que não sobre passem os 5?°C.

Onde comprar o extrato de caviar?

Encontra o extrato de caviar na nossa loja online www.granvelada.com e aníme-se a criar os seus próprios cremes. Com um tratamento personalizado ajudamos a particulares a escolher os artigos que necessitam e oferecemos as empresas as matérias-primas para fazer os seus próprios produtos. Tudo o que possa imaginar está na web de Gran Velada. Qualidade e melhor preço garantidos. Compra segura e envio em 48/72 h.

 

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí ficha técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.