Uva tinta em pó. Enocianina
IVA incluido

Uva tinta em polvo comprar

A uva tinta em pó, também conhecida como enocianina pode ser comprada na loja online de Gran Velada. Se trata de um ingrediente natural que se destaca por suas propriedades antioxidantes. Ademais ajuda a tingir as suas elaborações. Há que ter em conta que a cor é intensa, por isso aportará um toque de cor aos produtos caseiros.

Este produto é  obtida através das antocianinas que são extraídas da pele da uva negra. Posteriormente o extrato se atomiza sobre maltodextrina. Se obtém um pó micronizado de cor vermelho violeta, que é usado como ingrediente cosmético por seus benefícios que tem para a pele e o cabelo.

Uva tinta em polvo propriedades

A uva tinta em pó é rica em antocianos, polifenois e flavanoides. Se destaca principalmente por suas propriedades antioxidantes, por isso é um aliado para as peles maduras. Ademais a enocianina ajuda a atrasar a aparição de rugas e linhas de expressão.

Ademais as propriedades antioxidantes ida uva tinta a convertem em uma grande aliada para mitigar a ação dos radicais livres. Protegem a pele e o cabelo frente à oxidação e ajudam a evitar o estrago que provocam na pele.

Há que valorar que os polifenois contidos na enocianina são os antioxidantes naturais mais potentes que se conhecem. Sem dúvida se converterão em um ingrediente fundamental para as suas elaborações cosméticas!
Enocianina para a cosmética

Com a enocianina para a cosmética poderá fazer uma amplia gama de produtos caseiros para cuidar a pele e o cabelo. É ideal para preparar:

  • Cremes
    Mascaras
    Séruns
    Sabonetes
    Champô
    Banhos

É solúvel em água, por isso é muito simples de incorporar nas elaborações. Como é utilizado? Colocar em um almofariz a uva tinta em pó e adicionar um pouco de água. Mover bem até que dissolver por completo. Pronto, depois de pronta é só adicionar ao resto da receita.

Onde comprar uva tinta em polvo?

Acesse www.granvelada.com para comprar uva tinta em pó. Qualidade e bom preço. Ademais aqui estão disponíveis muitos outros ingredientes para as elaborações cosméticas. Diferentes métodos de pago. Envio rápido.

Informação técnica:

  • Descrição: Ingrediente natural baseado em antocianinas extraídas da pele de uva negra. O extrato se atomiza sobre maltodextrina.
  • Aspeto: Pó micronizado de cor vermelho violeta e cheiro característico.
  • Solubilidade: Solúvel em água
  • Humidade: Máx. 7%
  • Acidez: máx. 3,5% (%ácido cítrico)
  • Anidrido sulfuroso: Máx. 100 mg/kg/EV
  • As: Máx. 3ppm.
  • Pb: Máx. 2ppm.
  • Hg: Máx. 1ppm.
  • Cd: Máx. 1ppm.
  • Conservação: Vida média de 3 anos, bem fechado a temperatura inferior a 20º C

Baixe a documentação aqui

Ficha técnica Download (0)

Ficha de seguridad Download (0)

Información regulatoria (PRI) Download (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es