Polawax NF emulsionante

Cera de emulsão de cera de poliamida a granel. Polawax NF. Emulsificante cosmético versátil para todos os tipos de emulsões: fluido, cremoso e mousse. Muito fácil de trabalhar em qualquer pH. Cera de origem natural e vegetal.

Ingredientes: álcool cetearílico e polissorbato 60.
Uso cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 30 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,30 €

2,31 € com IVA

-30%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar polawax emulsionante

Ingredientes: Alcool cetearílico e polisorbato 60
Tipo de Emulsionante: Auto-emulsionante O/W (Óleo em Agua), não iônico.

O que é cera polawax

Polawax Wax é uma cera emulsionante não iónica que tem sido usada com grande sucesso por muitos anos na indústria cosmética e farmacêutica.
É feito a partir de matérias-primas de origem vegetal (óleo de palma)
Ele fornece soluções rápidas e confiáveis para uma ampla variedade de problemas de emulsificação.
Devido à sua versatilidade, pode ser usado tanto para cuidados com a pele como com o cabelo.
Permite elaborar e manter uma emulsão cremosa ou fluida ao longo do tempo.
Ideal para conseguir a textura da mousse, grossa e cremosa.

Cera De Emulsivo De Polawax

  • -Auto-emulsionante que permite emulsões estáveis sem a necessidade de co-emulsificante ou estabilizador.
  • -Muito boa estabilidade em uma ampla faixa de pH.
  • -Estável em altas temperaturas e extensão muito simples.
  • -Formula emulsões lisas e brilhantes, muito cremosas.

Dose de uso de Polawax

Entre 2 e 10% na fase oleosa.
Em concentrações mais baixas (2-3%), as emulsões fluidas são formadas facilmente e podem ser um suplemento de emulsionantes não iónicos, aniónicos ou catiónicos para melhorar a estabilidade.
-Em concentrações mais altas (5-10%) produz sistemas mais viscosos que mostram boa estabilidade a longo prazo

Polawax como usar

  • 1.-Medimos e aquecemos os óleos em conjunto com a cera Polawax NF a uma temperatura de 70 °C.
  • 2.-aquecer separadamente (em outro recipiente), os ingredientes da fase aquosa.
  • 3.-Adicionamos a esta temperatura, a fase aquosa no óleo por agitação.
  • Recomendamos que a mistura seja feita com um liquidificador. É mais fácil e melhora a textura.
  • 5.-Quando a temperatura da emulsão é  cerca de 30-40 °C, adicionamos o conservante e a essência escolhida.
  • 6.-Esta é a hora de adicionar ativos cosméticos que se degradam com o calor.
  • 7.-Medimos e corrigimos o pH.
  • 8.-embalamos


Emulsificante Polawax

Aplicações:

  • -Creme e loções hidratantes, ESPECIAL TIPO MOUSSE!
  • -Produtos Afftersun
  • -Sistemas de proteção solar.
  • -Cremas ABA / BHA
  • -Creme antirrugas
  • -Depilatórios
  • -Desodorizantes
  • -Condicionadores de cabelo
  • -Tintas para cabelo


Polawax o que é?

Polawax é uma cera emulsionante para cosméticos que vem na forma de grânulos sólidos.
Cor: branco cremoso
Cheiro neutro.
Ponto de Fusão: 48-52ºC (53ºC)
pH (0,3% de dispersão em água): 5,5-7,0
Valor dos hidroxilos: 178-192
Valor do Iodo: 178-192

 
    Atención al cliente(9.3969565655548:
    Atención personal(9.2931735501819:
    Calidad/Precio(8.8286514142292:
    Rapidez de entrega(9.4498800073842: