Corante Natural laranja Annato

O corante annatto é um corante vegetal, 100% natural, que se obtém das árvores do urucu. Se vende em pó e é solúvel em água. O Urucu é uma planta que cresce sobre tudo no Caribe e Sudamérica. Sua coloração varia do vermelho ao marrom e inclui uma ampla gama de laranjas e tons terra. Poderás usá-lo para dar-lhe cor aos seus cremes e a cosméticas DIY que tenham fase aquosa. O annatto forma parte também de nosso catálogo de corantes naturais para sabonetes artesanais. Dependendo da quantidade de corante que utilize e do produto ao que o adicione, conseguirás uma tonalidade ou outra, tal e como pode-se apreciar nas imagens.

CE: E-160b
Corante para uso cosmético

Mais detalhes

  • 30 cc
  • 150 cc
  • 500 cc

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

CORANTE NATURAL ANNATTO

O annatto é um corante natural laranja de origem vegetal. Vende-se em pó e provém das árvores do urucu. Das sementes destas plantas, crescem em regiões tropicais da América, se obtém o corante annatto. As sementes são pequenas, triangulares e vermelhas. O pó que se produz ao secá-las e esmagá-las é muito demandado na industria cosmética.

Este corante é ideal para dar cor aos cremes caseiros e todos os tipos de cosméticos que contenham a fase aquosa. Está incluído entre nossos corantes naturais para sabonetes artesanais. Dependendo da quantidade de produto que usa terá uma tonalidade ou outra. Neste caso, o urucum adiciona cores laranja e tons terra. Resultado final irá variar também de acordo com para o que você usa. E é que estes corantes não manchadas como um sabonete de glicerina que um de vidro ou um creme. Nas imagens podem ver diferentes tons que ficaram na gran Velada com esta coloração. A partir daqui, nós lhe animamos a tentar em casa até o Tom que você mais gostar.

O corante annatto leva séculos se utilizando. Os Maias já usavam, especialmente para colorir o corpo em ritos religiosos. Além disso, achiote que é obtida de uma planta que é atribuída a muitas propriedades. Por exemplo, é antioxidante e cicatriante. Além disso, é usado para regenerar a pele após uma queimadura. Esta espécie é cultivada principalmente no Brasil, Colômbia, México, Peru e Equador.

Corantes naturais para sabonetes

Gran Velada poderá comprá-lo em pó, em embalagens de 20, 50 ou 100 gramas. Este corante é solúvel em água, fácil dissolução. No momento do uso de corantes naturais para sabonetes artesanais recomendo dissolver previamente o pigmento em uma pequena quantidade de água, misture bem e adicioná-lo à fórmula final. Desta forma evitará que fique pequenos grumos de corante.
Se você está interessado em fazer sabonetes artesanais ou outros cosméticos em casa, convidamos você a visitar nossos blogs. Lá você verá os tutoriais em vídeo que explica passo a passo como fazer diferentes produtos de beleza.


Ficha tecnica:
Definição: coloração Natural E-160b ao 1% pó solúvel em água, padronizado em dextrose, obtida a partir do extrato alcalino das sementes de Bixa Orellana L. usando glicose como apoio.
Aparência: pó, de acordo com o padrão.
Cor: vermelho escuro, de acordo com o padrão.
CI: Laranja Natural 4
Classe: carotenoide
N º de índice de cor: 75120
Einecs: urucum: 215-735-4
Fórmula molecular: Norbixina: C24H28O4
% De pureza: ≥ 1
% De umidade: 15
Apoio: glicose
Tempo de vida útil: dois anos a contar da data do processado, armazenado em local fresco e seco, a uma temperatura de

20-25 ° C, num recipiente fechado.
Corantes de uso cosmético.


As informações contidas nesta ficha técnica correspondem a reprodução de um computador da actual. É de responsabilidade do usuário para correcta manipulação e utilização do produto.

    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: