Corante Natural Amarelo Curcuma
IVA incluido

Curcumina natural coloração amarela

Corante natural amarela de origem vegetal, que é extraído da raiz da curcuma, uma planta que é cultivada principalmente na Ásia e usada desde os tempos antigos com vários aplicativos. Em nossa loja online, você pode comprá-lo em pó, em embalagens de 20, 100 ou 500 gramas. É um corante solúvel, que é enriquecido com os benefícios da curcuma e que colore em diferentes tons de amarelo diferentes seus cremes, géis, champôs ou sabonetes.
Dependendo da intensidade da cor que você deseja obter, você terá que usar mais ou menos a quantidade de corante. Também, o fim de cor também depende do produto que utilize. E é que os corantes natural não tingem igual como um creme que um sabonete de glicerina opaco ou cristal. Nas imagens acima pode verificar os tons diferentes em diferentes produtos, tendo em conta os fatores anteriormente explicados.
Rizoma é a parte da curcuma onde está localizado o polyphenol de curcumina, que é a substância responsável por sua característica cor amarela. Essas raízes são fervidas, secas e moídas para tornar a cúrcuma em pó. Este pó é uma cor amarela viva e é usado para fazer corantes.

Benefícios da cúrcuma

A Cúrcuma é usado em países asiáticos, especialmente na Índia, desde há milhares de anos. Esta planta tem sido usada como um produto cosmético durante séculos. Actua como um antioxidante poderoso, portanto, ao longo da história aplicou-se para tratar problemas da pele.
A cúrcuma tem sido usada como um produto de beleza há séculos. É um tratamento natural com resultados muito bons e baratos. Os benefícios da curcuma são muito conhecidos no mundo da cosmética pelo seu poder contra a acne, as rugas ou as manchas da pele.
Dessas propriedades é enriquecido a coloração natural amarelo, um deles mais usado desde a antiguidade. Por exemplo, na Índia é utilizada desde há milhares de anos. Começou sendo uma coloração para a lã e cada vez seu uso foi estendendo-se mais. Atualmente, na indústria cosmética é usada no protector solar e até mesmo no gel. Agora você pode adicioná-lo nos seus cosméticos DIY para alcançar o desejado tom amarelo.


Ficha tecnica:
Produto: colorir curcumina HS
Código: CC0454CL
Definição: coloração natural E -100 Water-soluble, extrai do espólio da cúrcuma padronizado em glicose.
Rsi n º.: 31.04776 / Cat / 31.02532 / B
Aparência: pó
Cor: Amarelo marrom escuro.
Fórmula molecular C21 H20 Ø6
Peso molecular de 368,39
% De pureza: > 2
% De umidade: 15 <
Solubilidade: Solúvel em água
Resíduos de solventes: < 50 mg / kg
Tempo de vida útil: um ano a contar da data de processamento, se é que lojas em lugar fresco e seco, à temperatura de 20-25 ° C, num recipiente fechado.

As informações contidas no presente guia técnico correspondem ao nosso conhecimento atual, sendo um documento que pretende facilitar a informação relacionada com a correta utilização, armazenamento e transporte. É da responsabilidade do usuário o correto manuseio e uso do produto.
Esta ficha técnica tem sido processado informaticamente e, portanto, não se assina. Para obter mais informações, consulte os documentos em anexo.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.