Amido de milho

Amido de milho, também conhecido como fécula de milho ou maisena. O amido de milho que poderá comprar na Gran Velada é para uso cosmético. Se utiliza principalmente, como pó aglutinante na elaboração de incensos ou para fazer bombas de banho com ácido cítrico e bicarbonato de sódio. O amido de milho em cosmética também pode-se usar como ingrediente de máscaras para eliminar o excesso de oleosidade da pele ou do cabelo ou também como remédio caseiro para evitar o suor excessivo. O porquê? É absorvente mas não tampa os poros da pele. Também ajuda a aliviar queimaduras solares ou erupções.

Ingredientes: Zea Mays Starch
Uso tópico e cosmético.

Mais detalhes

  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Amido de milho comprar

O amido de milho, ao que também se conhece como farinha de milho ou maisena, se obtém ao moer o milho muito fino. É por tanto um produto natural de origem vegetal. Trata-se de um pó branco que destaca por ser espessante, aglutinante e absorvente, três qualidades que o convertem num produto muito utilizado em cosmética.
Na Gran Velada poderá comprar amido de milho a granel para incorporá-lo nas suas receitas de cosmética artesanal. É muito utilizado na elaboração de incensos e para fazer bombas de banho efervescentes.

Amido de milho aglutinante

A acção aglutinante do amido de milho é ideal na hora de fazer incensos caseiros. Tanto, que um dos ingredientes necessários são os pós aglutinantes que se utilizam a modo de cola natural. Neste caso, o amido de milho, junto com as borrachas naturais, contribui a que os componentes da receita tenham consistência e se unam.
Algo similar ocorre na hora de fazer bombas de banho caseiras. A receita incorpora vários ingredientes em pó, como o ácido cítrico e o bicarbonato de sódio. Ao adicionar o amido de milho como aglutinante se consegue que esta mistura tenha mais firmeza.
Nos blogues da Gran Velada encontrará receitas para fazer incenso e bombas de banho usando como aglutinante o amido de milho.

Amido de milho em cosmética

O amido de milho em cosmética tem muitos usos. Pode-se utilizar como espessante e aglutinante em preparados caseiros ou aplicar directamente sobre a pele para aliviar erupções e queimaduras solares.
Outra opção é usar o amido de milho em cosmética para fazer máscaras, especialmente indicados para a pele oleosa e o cabelo com tendência a oleoso. Também é um ingrediente que se utiliza em  remédios caseiros para tratar um suor excessivo. Em ambos casos deve-se a sua acção absorvente.

Onde comprar amido de milho?

Se está procurando onde comprar amido de milho, na Gran Velada poderá adquiri-lo a granel desde 250 g. Vendemos por atacado e varejo, com descontos por quantidade. Envios rápidos.

    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: