Cera de arroz

Cera de arroz pura, 100% natural, ideal para cosméticos veganos. Pode ser usado para preparar cremes, sabonetes, maquiagens, batons, pomadas, pomadas, produtos para os cabelos ... A cera de arroz que você comprar na Gran Velada é de cor amarela clara, solúvel em óleo, é vendida em pérolas e não contém aditivos. A cera de arroz cosmética é uma boa alternativa vegana à cera de abelha. Ele se funde com o restante dos ingredientes da fase oleosa, ou seja, com os óleos e manteigas. É normalmente usada para dar consistência e textura às preparações, mas a cera de arroz também tem propriedades cosméticas. Especificamente, ajuda a criar uma película protetora sobre a pele, lábios ou cabelos, evitando a desidratação e protegendo-os das agressões externas como o frio, o ar ...

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
    Ingredientes: Oryza sativa (rice) bran wax
    Ponto de fusão: 75 - 80ºC

Mais detalhes

  • 50 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kgs.
  • 200 gr

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Cera de arroz comprar

A cera de arroz que você pode comprar na Gran Velada é uma cera pura e 100% natural, ideal para uso como ingrediente cosmético. É uma alternativa vegana à cera de abelha e com ela pode-se formular uma ampla gama de produtos, desde cremes e pomadas a bálsamos labiais, iluminadores faciais, produtos para os cabelos ... É um produto de origem vegetal que não contém nenhum tipo de aditivo.

Para comprar cera de arroz basta selecionar a quantidade necessária e processar seu pedido online. Você tem à sua disposição em pequenas e grandes quantidades. A cera de arroz que você compra aqui é vendida em pérolas, tem uma cor amarelo claro e é solúvel em óleos. Obtenha agora e inclua em suas receitas de cosméticos naturais!


Cera de arroz cosmetica

A cera de arroz cosmética é ótima para formular uma ampla gama de cosméticos. Por exemplo, você pode usar para dar textura aos cremes DIY e torná-los mais espessos e com uma consistência mais cremosa. Também pode ser incluído em receitas de sabonetes de óleo para torná-los mais difíceis.

A cera de arroz cosmética também pode ser usada ao fazer:

  • Maquiagem
    Batom
    Pomadas
    Pomadas
    Produtos capilares

A dose de uso costuma variar entre 1 e 20% do total da fórmula, embora tudo dependa da consistência que você procura e da combinação com outras ceras, manteigas e óleos. Por isso, nossa recomendação é que você faça pequenos testes variando a quantidade de cera de arroz para ver qual textura você mais gosta.

Para usá-lo em cosméticos, ele deve ser derretido junto com os óleos e o resto dos ingredientes da fase oleosa. Deve-se levar em consideração que seu grau de fusão varia entre 75 e 80ºC, ou seja, é uma cera bastante dura.


Propriedades da cera de arroz

A cera de arroz possui propriedades relevantes do ponto de vista cosmético. E não só é usado para atingir uma boa consistência, mas também traz benefícios para o cuidado da pele e dos cabelos.

Por exemplo, a cera de arroz ajuda a neutralizar os radicais livres e protege contra agressões externas. Como você conseguiu isso? Ajuda a criar uma película protetora que, além disso, mantém a umidade evitando a desidratação. Também ajuda a melhorar a aparência dos cabelos, mantendo-os fortes e promovendo o seu crescimento, pois estimula a produção de queratina de forma natural.


Onde comprar cera de arroz?

Acesse www.granvelada.com/pt para comprar cera de arroz cosmética. Ele está disponível em pacotes de diferentes formatos. Temos descontos por quantidade já aplicados. Processe online a sua encomenda de forma rápida, cómoda e segura e em poucos dias enviaremos a cera de arroz para a morada indicada. Entrega rápida. Diferentes métodos de pagamento.

 

Características técnicas da cera de arroz:

  • Ingredientes: Oryza sativa (rice) bran wax
    Aparência: pérolas
    Cor: amarelo claro
    Solubilidade: solúvel em óleos
    Ponto de fusão: 75 - 80ºC
    Número de ácido: 12 mg KOH / g
    Número de saponificação: 85,3 mg KOH / g