Olivem 1000 emulsionante natural
IVA incluido

Emulsionante cosmetico natural

Na Gran Velada, poderá comprar o olivem 1000 a granel, um emulsificante natural isento de PEG (Polietileno Glicol), recomendado para emulsões O / A, ou seja, aquelas com maior percentagem de água. Obviamente, ele tem a propriedade de auto-emulsificante em ambientes hidrofílicos (água) e lipofílicos (óleos).
O Olivem 1000 é uma combinação de ácidos gordos derivados do azeite e é quimicamente semelhante à composição lipídica da pele. É uma cera sólida na forma de escamas de marfim branco. O Olivem 1000 é um autoemulsionante não iônico ou etoxilado.

Estas são as suas características mais relevantes:

     Emulsificante de origem natural
     Compatibilidade química com a camada lipídica da pele
     Adequado para diferentes tipos de pele
     Emulsifica em água e óleo

Olivem 1000

O olivem 1000 representa um agente único, dotado de dupla função: restaurar e manter a integridade da barreira cutânea e facilitar a emulsão. Também ajuda a gerar formulações cosméticas que, em sua aplicação, proporcionam um efeito natural na pele. O olivem 1000 é ideal para:

     Cremes
     Seruns
     Loções
     Condicionadores e máscaras capilares
     Maquiagem: batons, rímel…
     Produtos de proteção solar

Olivem 1000 como usar

Observe como usar o olivem 1000 em suas formulações! É muito simples de incorporar e fornece bons resultados em diferentes tipos de receitas:

     1. Aqueça os ingredientes da fase oleosa, entre 75 e 80ºC. Sempre que o olivem 1000 é usado, a concentração máxima permitida por esta fase é de 22%.
     2. Adicione o olivem 1000 na fase aquosa. É adicionado diretamente em água quente (70°C) com agitação magnética. Mexa por 5 minutos e homogeneize.
     3. Misture as duas fases com agitação constante até a temperatura cair para cerca de 40°C.
     4. Adicione aditivos, misture bem e embrulhe.

A dosagem recomendada de olivem 1000 em cosméticos varia dependendo do tipo de produto que irá fabricar. Por exemplo, em géis, soros e cremes até 5% podem ser usados, enquanto que para tônicos e loções a percentagem de uso recomendada é entre 2 e 3%.

Onde comprar olivem 1000?

Acesse www.granvelada.com/pt e poderá comprar o olivem 1000 por atacado (grossista) e por retalho. Temos matéria-prima de qualidade para suas preparações cosméticas. Atenimento personalizado. Envios rápidos.


Características técnicas do olivem 1000:

     Aparência: escamas esbranquiçadas
     Índice de saponificação (mgKOH/g): 100 - 120
     Ponto de fusão: 65° - 75°C
     pH: 5-7
     Solubilidade:
     Solúvel em solventes orgânicos
     Dispersável em água, óleos, propileno glicol, glicerina ou etanol
     Conservação: armazenar em sua embalagem original a uma temperatura entre 5 e 35ºC

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha de Seguridad Download (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.