Cera Lanette N Emulsificante O/W

Cera lanette N é uma cera emulsionante que é usada para fazer cremes, pomadas ou loções. A sua finalidade é emulsionar a mistura a estabilizar e unificar para o fabrico de um creme homogéneo. É uma base O/W auto-emulsificante. Cera emulsionadora lanette N a granel.
Clique aqui para comprar cera lanette N por atacado com enormes descontos.

Ingredientes: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate.
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 1 kg

Add Subtract

3,20 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar cera Lanette N emulsificante

A cera Lanette N é uma cera de emulsificante e uma base autoemulsionante o/W de caráter aniónico. Eles são capazes de produzir emulsões por si mesmos, sem ter que incorporar qualquer corpo gordo ou agente de emulsão.
Esta cera de emulsificante é usada para fazer cremes, loções, pomadas ou preparados para que a cera Lanette N, emulsionando a mistura, enquanto a estabiliza a criar um creme totalmente unificado. Eles são absorvidos pela pele sem sentir a sensação de oleosidade.

Como usar a cera Lanette N

Derreta a banho-maria a 65-75ºC (máximo) a cera Lanette e os outros componentes que queremos usar a partir da fase oleosa e aquecer a fase aquosa separadamente.
Retire as duas fases da banho-maria e adicione a fase aquosa à fase oleosa, mexendo lentamente até arrefecer. Quando esta temperatura estiver abaixo de 30º C, adicione o conservante, as essências, etc. e continue a mexer até atingir a consistência desejada à temperatura ambiente.
Em geral, Lanette N é usado em 5-20%, dependendo da consistência que queremos:

  • Emulsões líquidas: 1%
  • Emulsões de fluidos: 3%
  • Cremes moles: 5%
  • Cremes consistentes: 10-15%

Caracteristicas tecnicas cera Lanette N

Ingredientes: Cetearyl álcool (e) sulfato de Cetearyl de sódio
CAS nº: 67762-27-0/68955-20-4
Descrição do produto: é apresentado a forma de escalas pequenas.
Composição: mistura de uma dispersão coloidal de cerca de 90 partes de cera Lanette ou 10 partes de Lanette e cera.
Sinónimos: Lanette N ®; cera de emulsificante aniónico; Álcool Cetostearyl + Cetoestearilsulfato de sódio (9:1).
Ponto de derretimento: 62-86 º C
Humidade-K. F.: < 3,0%
PH disp. Aquoso 1%: 6.5-8.0
Índice de saponificação: máx. 2,0 mg KOH/g
Ponto de solidificação: aprox. 53 º C

Dosagem recomendada:
— emulsões líquidas: 1%
— emulsões de fluidos: 3%
— cremes macios: 5%
— cremes consistentes: 10-15%


Solubilidade:
— solúvel em água quente
— praticamente insolúvel em água fria
— pouco solúvel em etanol a 96%
— dispersão no éter

Incompatibilidades:
— com surfactantes cátions e outros compostos cátions (eletrólitos fortes) e com ácidos com pH inferior a 2,5
Nota 1: a cera Lanette N é praticamente semelhante à cera Lanette N pulcra porque possui a sua composição semelhante (ver INCI) a única diferença está no aspecto final do produto, mais esbranquiçada no caso do puro.
Nota 2: não utilize recipientes de ferro para aquecer o produto. Recipientes de aço inoxidável são adequados.
Observações: os dados contidos neste certificado são fornecidos para fins de informação, eles não isentam o comprador de fazer o seu próprio controle de entrada para a aceitação.
Armazenamento e conservação: armazene num lugar fresco, abrigado da luz dentro dos recipientes embalados e fechados, em lugares secos e ventilados. A temperatura de armazenamento deve ser mantida de 5 a 30 °C.

    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: