Cera Candelilla

Cera de origem vegetal candelilla para a formulação de cosméticos como bálsamos labiais, cremes, fixadores ... A cera de candelilla que se poderá comprar na Gran Velada destaca-se pela sua dureza, na verdade, derrete entre 67 e 79ºC. Dentre as propriedades da cera candelilla, destacam-se as protetivas, pois, cria um filme sobre a pele, evitando que fique desidratado. Para isso, devemos adicionar a sua ação espessante que ajuda a alcançar a textura desejada em preparações caseiras. A cera de candelilla em cosméticos é usada como ingrediente em muitas receitas e é uma ótima alternativa para cera de abelha em criações veganas. Ser uma cera é insolúvel em água, por isso funde-se com óleos e manteigas.

Ingredientes: Cera euphorbia cerifera
Ingrediente cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

5,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Cera candelilla comprar

A cera de candelilla que poderá comprar em Gran Velada é uma cera cosmética de origem vegetal. É utilizada como ingrediente na formulação de uma ampla gama de produtos cosméticos, como bálsamos labiais, cremes, sabonetes ... Ao ser de origem vegetal é uma boa alternativa à cera de abelha em receitas veganas de cosméticos caseiros. Na verdade, elas compartilham muitas das propriedades.
A cera de candelilla é extraída do arbusto euphorbia cerifera. Destaca-se sobretudo pela sua atividade protetora, pois, contribui para a criação de uma barreira na pele. Também em cosméticos é amplamente utilizado por sua acção espessante que ajuda a atingir a textura adequada em casa.

Propriedades da cera candelilla

Tem as propriedades protetoras da cera candelilla que o tornam ideal para uso como ingrediente cosmético. De fato, essa cera ajuda a proteger a humidade natural da pele, evitando a desidratação. É por isso que a sua ação protetora aumenta a sua atividade emoliente.
Essas propriedades da cera de candelilla fazem dela um aliado na formulação de cosméticos caseiros. Para isso, devemos acrescentar que não deixa uma sensação pegajosa, razão pela qual muitas receitas de produtos de beleza incluem cera de candelilla entre os seus ingredientes.

Cera candelilla em cosmeticos

Os usos da cera de candelila em cosméticos são difundidos. Pode incluí-lo nas suas formulações de:

  • Bálsamo labial
  • Barras hidratantes
  • Perfume sólido
  • Condicionadores de cabelo
  • Fixadores
  • Fundação sólida
  • Batom
  • Cremes
  • Pomadas

Ao usar cera de candelilla em cosméticos, deve ser considerado que não é solúvel em água. Ela funde junto com os ingredientes que fazem parte da fase oleosa, ou seja, com óleos e gordura. O seu ponto de fusão está entre 67 e 79ºC.

Onde comprar cera de candelilla?

Visite a loja online da Gran Velada e compre cera candelilla. Também oferecemos outras classes de ceras cosméticas para que possa escolher a que melhor se adapta ao seu trabalho. Atendimento personalizado. Transporte rápido.

    Atención al cliente(9.4485467399843:
    Atención personal(9.351716232567:
    Calidad/Precio(8.9294982202319:
    Rapidez de entrega(9.4015843997562: