Acido estearico vegetal por atacado

Venda por grosso de ácido esteárico vegetal com grandes descontos. Consiga o seu formato económico de 25 kg! Ideal para fazer velas, endurecer sabonetes artesanais ou elaborar cosméticos caseiros. Na nossa loja online poderá comprar ácido esteárico vegetal a granel, tanto por atacado como por retalho. A sua origem é (100%) vegetal. Se obtém a partir do óleo de palma através de um processo de cristalização. Para fazer velas pode-se usar só ou bem como aditivo das ceras. Enquanto o ácido esteárico em sabonetes se usa para conseguir pastilhas mais duras. Também pode-se utilizar o ácido esteárico em cosmética como ingrediente de cremes ou outras elaborações. Neste caso para que fiquem mais grossas. Os produtos por atacado (grosso) não estão incluídos na promoção de frete gratuíto.

Ingredientes: Estearic Acid. Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Este produto se comercializava anteriormente nesta loja online como ácido esteárico. Estearina de palma.

Mais detalhes

  • 25 kg

Disponibilidade: Estearina 100% vegetal.

Add Subtract

109,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar acido estearico

Na Gran Velada poderá comprar ácido esteárico vegetal, que é obtido a partir de óleo de palma, após um processo de cristalização. É 100% vegetal e está livre de manipulação genética. Poderá comprar o ácido esteárico a granel para fazer velas, endurecer sabonetes ou elaborar cosméticos caseiros. O ácido esteárico vegetal é extraído do óleo de palma refinado, descorado e desodorizado. Este óleo é hidrogenado e as suas gorduras são hidrolisadas. Após este processo, é submetido a uma fracionamento pela cristalização a baixa temperatura e um posterior filtragem para purificá-la.
Um dos usos do ácido esteárico vegetal que pode comprar aqui é fazer velas. Pode ser usado sozinho ou como um aditivo da cera. Neste último caso, a dosagem recomendada é de 10%. Sua função? Facilita a desmoldagem e elimina o gotejamento das velas artesanais.
É importante respeitar a temperatura de derretimento de 70°C para obter um bom resultado. Igualmente esteja ciente que o ácido esteárico vegetal pode mudar as cores das velas. Sua opacidade e brilho também serão submetidos a modificações.

Acido estearico em sabonetes

Outra opção é usar o ácido esteárico em sabonetes para obter mais pastilhas de sabonetes, com espuma fina e durável. É geralmente adicionado em pequenas proporções à fórmula. O ácido esteárico nos sabonetes não deve ser usado sem outros óleos menos saturados, mas o sabonete resultante será duro e frágil. O ácido esteárico vegetal tem um valor saponificação de 210-214 mg KOH/g. Tratá-lo como se fosse outra graxa ou óleo ao calcular o valor de IS. Como o ácido esteárico é usado em sabonetes? É necessário derretê-lo juntamente com as outras gorduras e óleos, acrescentando cerca de 15 ml de ácido esteárico vegetal para cada 453,6 do total de gorduras e óleos.

Acido estearico em cosmeticos

O ácido esteárico também pode ser usado em cosméticos. Neste caso, terá que se certificar de que o ácido esteárico é rico em palmítico, como acontece com o que poderá comprar na Gran Velada. Nosso ácido esteárico vegetal contém aproximadamente 60% de palmítico (C16) e 40% de esteárico (C18). É, portanto, rico em palmítico, uma qualidade muito apreciada em cosméticos. O ácido esteárico em cosméticos é usado como emulsificante, estabilizador de emulsões, matéria-prima na elaboração de tensoactivos de uso cosmético, máscaras ou agente limpador. Ajuda a tornar as elaborações mais densas.

Onde comprar acido estearico?

Se está a procurar onde comprar ácido esteárico, entre no site da Gran Velada. poderá encontrá-lo a granel. Temos também por atacado e varejo, com descontos para maior quantidade! Entregas urgentes a toda UE ao melhor preço do mercado.


* Características técnicas do ácido esteárico:

Ingredientes: Estearic Acid
Aparência: micro grânulos brancos
Saponificação: 210-214 mg KOH/g
Ponto de derretimento: 70ºC
Armazenamento e conservação: o ácido esteárico deve ser armazenado num local fresco e seco, sem exposição ao sol ou ao calor, uma vez que as altas temperaturas diminuem a sua estabilidade oxidativa.

    Atención al cliente(9.4490804597701:
    Atención personal(9.3512434198584:
    Calidad/Precio(8.9366508430185:
    Rapidez de entrega(9.3860749486112:

VALORACIONES RECIENTES