Cera de Soja

Cera de soja a granel. Cera 100% natural de soja para o fabrico de velas e cosméticos. A cera de soja é uma cera de origem vegetal com a qual poderá fazer magníficas velas de massagem, amplamente utilizadas em centros de estética ou SPA. Pode derreter a cera e misturá-la com outros óleos, gorduras ou óleos essenciais para fazer velas de massagem. Quando a chama é inflamada, a cera se torna óleo morno, com o qual podem ser dadas massagens terapêuticas. A cera de soja é para fazer velas em recipientes: boiões, copos, recipientes de vidro, cimento, alumínio, resina, cerâmica ou recipientes naturais, como troncos ou cascas de coco. Também permite fazer velas a reciclar óleo usado. Temos muitas opções na hora de fazer velas de soja! Clique aqui para comprar cera de soja por atacado com enormes descontos.


Ponto de fusão: 48ºC.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 1 kg

Add Subtract

1,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR CERA DE SOJA ONLINE PARA VELAS DE MASSAGEM

Cera de soja natural

cera de soja de baixo ponto de fusão é uma cera natural e vegetal que possui um ponto de fusão de alredor de uns 48ºC.
Devido ao baixo ponto de fusão que tem, pode-se fazer com elas velas de massagem, velas de copo ou figuras de cera perfumadas para queimador.
Ao ser de origem natural com o calor se derrete e se transforma em óleo que se utiliza para dar massagens em centros de estética ou SPA. Ao queimar a vela se produz um óleo que é utilizado para dar massagens corporais. O óleo resultante pode-se utilizar de forma imediata, já que sua temperatura é somente um par de graus superior à temperatura corporal pelo que não produz queimaduras, senão uma sensação de prazer muito agradável. Conhecido é a aplicação de calor para casos de contracturas musculares. De esta forma o músculo fica relaxado e é muito mais fácil de trabalhar e massajar.

Escamas de cera de soja

Se comercializa em forma de escamas branquecinas que deverá derreter ao banho-maria ou microondas. Pode-se misturar com manteigas e óleos utilizando as proporções que se utilizam nas receitas que encontrarás dentro dos nossos blogues. Também poderás adicionar uma vez líquidos, todos os ingredientes, algum óleo essencial que aporte cheiro e propriedades. Verter em qualquer recipiente que dispomos para velas de massagem e deixar secar a capa de cima. Uma vez seca, atravessar com a vareta guía e colocar o pavío. Deixar secar por completo e já estaría pronta para acender e utilizar em forma de massagem. Cera de soja para velas também é ótimo para fazer velas através da reciclagem de óleo usado. Neste caso, a fórmula é a seguinte: 50% de cera de soja + 50% de óleo; ou 75% de cera de soja + 25% de óleo.

Fazer velas com cera de soja

Tome nota de como fazer velas de soja para massagem! É um passo a passo muito simples e rápido de fazer em casa. Terá um detalhe único sem gastar muito dinheiro!

  • 1. Derreta a cera de soja juntamente com manteigas e óleos vegetais. Lembre-se que poderá fazê-la no micro-ondas, em banho-maria ou em fogo baixo.
  • 2. Adicione umas gotas de óleos essenciais para que as velas de soja tenham um aroma agradável. Também poderá adicionar pigmentos minerais para colori-los. Neste caso, é aconselhável dispersar uma pitada de pigmento num almofariz com algumas gotas de óleo. Dessa forma não terá grumos de corante.
  • 3. Encha o recipiente escolhido e deixe-o começar a solidificar.
  • 4. Coloque o pavio no centro da vela quando a camada superior estiver sólida, mas o interior ainda quente.


Com este simples passo a passo poderá fazer velas de soja 100% naturais. Para aproveitar da massagem somente terá que acender o pavio e o calor que desprende irá a derreter a cera num óleo que poderá estender facilmente pelo corpo.

Onde comprar cera de soja?

Na Gran Velada poderá comprar cera de soja a granel, tanto por atacado como por retalho. Oferecemos cera de soja natural de primeira qualidade, apta para velas e cosmética. Envios urgentes.



*Ficha Técnica:

Ingredientes: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil.
Ponto de fusão: 48ºC
Índice de saponificação: 190
Recomendações: sob nenhuma circunstância é aconselhado o uso deste produto ingerido ou bebido. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Descrição do produto: flocos ou pequenas folhas de cor branca quebrada fácil de desfazer para elaborar porções menores.


 
    Atención al cliente(9.4112713854411:
    Atención personal(9.3103816386442:
    Calidad/Precio(8.8621131954465:
    Rapidez de entrega(9.4359760772888: