Cera de abelhas amarela em perolas

Cera de abelha amarela em pérolas a granel. Ingredientes: Cera flava. A cera de abelha amarela em pérolas é uma cera natural que é usada como emulsificante em cosméticos ao fazer cremes ou pomadas. Além disso, também pode ser usado para fazer velas decorativas com um acabamento muito natural, graças a sua cor original da cera de abelha.

Se quiser comprar cera de abelha amarela em pérolas num recipiente económico, aproveite a caixa de 20 kg.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 1 kg

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar cera de abelha amarela

Cera de abelha

Esta cera de abelha amarela em pérolas é usada como um emulsificante natural para fazer cosméticos ou para fazer velas. É obtido pela fusão da água quente das paredes das celas dos favos e pela eliminação de elementos estranhos. Não é irritante e tem grande compatibilidade com a pele. É um bom emoliente (confere maciez e uma sensação geral de bem-estar à derme).
À temperatura ambiente é sólido mas a 32ºC torna-se um produto macio e maleável e a 63ºC derrete completamente.

Cera Flava

Se está pensando em comprar cera de abelha amarela natural ou cera de flava, deve saber que ela contém 71% de monoésteres de ácidos cerosos, hidroesters, diésteres e triésteres; 1% de ésteres de colesterilo (palmitato de miracilo); 0,6% de ésteres cíclicos, tais como lactonas; 13,5% de ácidos cerosos livres, 13,5% de hidrocarbonetos e entre 1-2% de água e impurezas minerais.

Cera de abelha em pérolas

É usado como um estabilizador para emulsões ou cremes e fornece as preparações com flexibilidade e pasticidade. Além disso, sua cor amarela confere aos cremes uma aparência mais natural. Quando aplicada na pele, ela não fica amarela, pois deve massageá-la até que a pele a absorva completamente.

  • - pomadas
  • - creme efeito frio
  • - Bálsamo labial
  • - Cremes para o corpo
  • - velas, etc.

Cera de abelha para velas

Ficha técnica:
Ingredientes: cera de linho
Descrição do produto: é um sólido amarelo a castanho claro, com um leve cheiro característico de mel.
Ponto de fusão: 63,50 ºC
Índice de acidez: 17,5 mg mg KOH / g
Índice de saponificação: 88,86 mg KOH / g
Impurezas: 0,2% SB / T 10190-1993
Dosagem recomendada: para cremes de 2-5%
Solubilidade:
-Solúvel em óleos graxos e óleos essenciais.
-Insolúvel em água.

Recomendações: as informações contidas neste certificado são fornecidas para informação, elas não eximem o comprador de realizar seu próprio controle de entrada para aceitação.

Onde comprar cera de abelha?

Se quiser fazer velas e cosméticos de maneira natural, pode comprar cera de abelha amarela, na nossa loja online Gran Velada. Encontrará diferentes tipos de ceras para fazer suas velas e cosméticos. Apenas um clique e conseguirá um produto da melhor qualidade.


 
    Atención al cliente(9.4062269712601:
    Atención personal(9.3031311154599:
    Calidad/Precio(8.8477801268499:
    Rapidez de entrega(9.4426395084589: