Urtiga branca em po

A urtiga branca em pó se utiliza para extrair dela as suas propriedades anti-inflamatórias, adstringentes e antissépticas que cuidam e melhoram a saúde da pele. Pode-se utilizar diretamente no sabonete ou realizar com a urtiga branca moída, diferentes extratos dependendo do meio no que se macerem (óleo, álcool, glicerina...)que posteriormente se adicionarão aos sabonetes ou cosméticos.
Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar urtiga branca em po

A urtiga branca em pó se obtém de moer e triturar as folhas e talhos da urtiga. Com este pó poderá fazer extratos com óleo, álcool ou glicerina para extrair da planta, as suas propriedades e depois adicionar esse extrato nas composições de cremes, géis, champôs ou todo o tipo de cosméticos para que a sua pele obtenha todos os benefícios da urtiga branca.
Entre as propriedades mais conhecidas desta urtiga está o seu poder anti-inflamatório que tem muito benefício em casos de inflamação muscular, torções ou queimaduras solares. Baixa a dor e a inflamação para aliviar a pele e melhorar a circulação sanguínea.
Destaca também por suas conhecidas propriedades adstringentes e antissépticas que limpam e purificam a pele cuidando-a em todo o momento e que pareça saudável e cuidada.
Vai muito bem em casos de peles oleosas ou com tendência ao acne porque seca as espinhas e mantém a pele limpa de oleosidade. Também se utiliza para melhorar o aspeto de outros problemas da pele como a dermatite, eczemas ou psoríase.

Aplicaçoes cosméticas da urtiga branca em po

  • Extratos oleosos (óleos).
  • Extratos glicólicos.
  • Tintura.
  • Infusões para aplicar em forma de curativo.
  • Cremes faciais.
  • Champôs.
  • Máscaras capilares ou faciais.
  • Cremes ou pomadas calmantes.
  • Sabonetes.

Como fazer um extrato com urtiga branca em po

A urtiga branca em pó pode-se utilizar em sabonetes, mas também pode tirar delas, os seus ativos para utilizá-las em cremes, géis, champô ou mascaras faciais. Todas as extrações se faz mediante um macerado o que varia é o meio em que se macera que pode ser óleo, glicerina, álcool ou propilenglicol, entre outros. Uma vez tenha macerado o tempo correspondente será quando esse líquido possa se adicionar na formulação de cremes, champôs ou máscaras para que a sua pele e o seu cabelo se aproveitem de todas as propriedades da urtiga branca em pó.

Características técnicas da urtiga branca em pó:

Descrição: urtiga branca seca em pó obtido depois um processo de trituração.
Cor: verde azeitona.
Recomendações: baixo nenhum conceito, se aconselha o uso deste produto ingerido ou bebido. O uso deste produto é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação do mesmo.

 
    Atención al cliente(9.4032180364197:
    Atención personal(9.3001841620626:
    Calidad/Precio(8.8357768556939:
    Rapidez de entrega(9.443102688409: