Framboesa em po

Framboesa em pó para cosmética. Na Gran Velada poderá comprar framboesa em pó, que se obtém ao dissecar, triturar e peneirar as folhas da framboesa. Vende-se a granel, em pequenas e grandes quantidades. Se lhe atribuem à framboesa em pó propriedades antissépticas e anti-inflamatórias. A framboesa em pó está recomendado para peles oleosas com imperfeições. Os usos da framboesa em pó são variados: pode-se utilizar para fazer sabonetes, máscaras, envolturas corporais...
Pode-se usar diretamente a framboesa em pó ou fazer um extrato com ela, A continuação mostramos como fazer extrato de framboesa para que possa aproveitar os seus benefícios.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar framboesa em po

Na Gran Velada poderá comprar framboesa em pó para usar como princípio ativo dos seus cosméticos naturais. É um ingrediente ideal para sabonetes, máscaras faciais, envolturas corporais... já que enriquece, enchendo-os de propriedades e benefícios para a pele.
A framboesa em pó que poderá comprar aqui se obtém das folhas da framboeseira. Em concreto, se secam, se trituram e se peneira as folhas desta árvore e é assim como se obtém uma framboesa em pó de grande qualidade.
Dispomos de venda de framboesa em pó a granel, por atacado e venda por retalho. Por peso com descontos por quantidade. Somente terá que fazer seu pedido online para começar a desfrutar dos seus benefícios.

Propriedades da framboesa em po

Se lhe atribuem à framboesa em pó propriedades antissépticas, por isso se utiliza como ingrediente para fazer máscaras e sabonetes contra a acne. Ajuda a regular o sebo da pele, evitando que saiam espinhas. Daí que seja ideal para peles oleosas.
Às propriedades da framboesa em pó tem que somar as calmantes, sobre tudo da pele avermelhada. Contribui a hidratá-la, suavizá-la e de aparência de maior elasticidade.

Usos da framboesa em po

Os usos da framboesa em pó em cosmética são muito variados. Aqui deixamos-lhe algumas das elaborações que poderá fazer em casa utilizando framboesa em pó:

  • Sabonetes
  • Máscaras faciais
  • Cremes
  • Envolturas
  • Infusões para banho

Como fazer extrato de framboesa?

Em cosmética, a framboesa em pó pode-se utilizar diretamente nas elaborações ou fazer um extrato que concentre todas as propriedades. Como fazer extrato de framboesa? Somente terá que macerar a framboesa em pó em propilenglicol e água, um óleo vegetal... Tudo depende do extrato que queira conseguir.
Tem que macerar esta mistura durante uns 40 dias e coar. Desta forma conseguirá fazer extrato de framboesa para adicionar nos seus cosméticos.

Onde comprar framboesa em po?

Si pergunta onde comprar framboesa em pó, acesse na loja online da Gran Velada. Também encontrará outras muitas plantas para enriquecer seus produtos de beleza. Faça seu pedido online e o enviaremos rapidamente a sua morada.

 
    Atención al cliente(9.3942520265291:
    Atención personal(9.2930918846412:
    Calidad/Precio(8.8191725529768:
    Rapidez de entrega(9.4511924302404: