Amendoa moida em po

A amêndoa em pó ou miolo de amêndoa moída é o produto depois a trituração da amêndoa crua e pelada 100% natural. Uma perfeita opção cosmética para todo tipo de peles. Se usa em forma de esfoliante suave e hidratante, ideal para peles sensíveis ou em formato pasta combinado com glicerina ou água.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Miolo de amendoas em po

A amêndoa é um dos produtos mais utilizados pela indústria cosmética. É o produto estrela de muitas marcas devido ao seu rico conteúdo em ativos hidratantes e suavizantes que acondicionam a pele, deixando-a nutrida e sedosa. Os seus óleos penetram na pele aportando um plus de hidratação e suavidade, enquanto a vitamina E, que contém reforça as defesas da superfície cutânea.

Aplicaçoes cosméticas da amendoa moida

- Esfoliante facial
- Pasta hidratante e nutritiva para usar como máscara

* Caracteristicas tecnicas:

Ingredientes: Prunus Dulcis
Família. Rosaceae
Sinónimos: amêndoas moídas, farinha de amêndoas, miolo de amêndoas
Armazenamento e conservação: manter o recipiente bem fechado, protegido da luz e uma temperatura média de entre 7 a 12 °C.
Recomendações: Por nenhum motivo se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Gran Velada não se faz responsável nem do uso ou forma de aplicação deste produto.


 
    Atención al cliente(9.4036883267355:
    Atención personal(9.3009330462422:
    Calidad/Precio(8.836151926809:
    Rapidez de entrega(9.4446505875077: