Noz de cola em po

Noz de cola em pó para cosmética. Trata-se de um pó fino de cor castanho, solúvel em água, que se obtém ao moer o fruto da noz de cola. Na Gran Velada poderá comprar noz de cola em pó a granel, por atacado e venda por retalho, através da nossa loja online. Entre os benefícios da noz de cola figura a sua ação anticelulítica. Também ajuda a ativar a circulação. Os usos da noz de cola em pó mais destacado são a elaboração de cremes, géis e envolturas corporais para tratar a pele de laranja e melhorar a circulação das pernas.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Noz de cola comprar

Na Gran Velada poderá comprar noz de cola em pó para uso cosmético, principalmente para combater a celulite. Trata-se de um pó castanho, que se obtém depois de moer o fruto da noz de cola. É puro e tem qualidade certificada.
A noz de cola que poderá comprar aqui é solúvel em água. Poderá adicioná-la diretamente às suas elaborações na dose adequada ou fazer previamente um macerado com ela que concentre todos as seus benefícios para a pele. Neste caso, tem que macerar durante 40 dias a noz de cola em pó com um óleo vegetal, propilenglicol ou álcool 96º. Conseguirá assim um macerado ideal para enriquecer os seus produtos de beleza.

Noz de cola benefícios

É um pó castanho que é obtido depois de moer o fruto da noz cola. Estes são alguns dos benefícios da noz de cola:
Ativa a circulação: as propriedades desta noz consegue um efeito vasodilatador que melhor a circulação sanguínea.
Anticelulítico: o seu alto conteúdo em cafeína faz que seja um aliado contra a pele de laranja. É que a cafeína se utiliza normalmente como princípio ativo para combater a celulite.
Anti-idade: o seu rico conteúdo em antioxidantes ajuda a tratar os signos da idade, como rugas e linhas de expressão.
Se quer desfrutar dos benefícios da noz cola para a pele, somente terá que incorporá-la nas suas receitas de cosmética natural. A continuação mostramos a que produtos poderá adicioná-la.

Noz de cola utilidades

As utilidades da noz cola em cosmética estão relacionadas sobre tudo com os tratamentos anticelulites. Por isso, poderá utilizá-la como ingrediente de cremes, géis e mais cosméticos para tratar a pele de laranja.
Contudo, os usos da noz cola não terminam aqui, porque o seu conteúdo em antioxidantes faz que seja ideal para fazer cremes caseiros contra as rugas.

Onde comprar noz cola em po?

Na loja online da Gran Velada encontrará onde comprar noz de cola em pó para combater a celulite. Entre no nosso site e faça o seu pedido hoje mesmo. Dispomos de grande variedade de formas de pagamento e envios urgentes e seguros. Venda por atacado e venda por retalho.

 
    Atención al cliente(9.4062269712601:
    Atención personal(9.3031311154599:
    Calidad/Precio(8.8477801268499:
    Rapidez de entrega(9.4426395084589: