Tegobetaína tensioativo. Cocamidopropyl betaine

Na Gran Velada poderá comprar tegobetaina, um surfactante capaz de unificar a fase gordurosa e a aquosa em cosméticos e produtos para cuidados com o corpo. A tegobetaine, o que é? É um ingrediente cosmético, um surfactante natural suave que não irrita a pele, com alta capacidade de humectante, emulsificante e espumante. Os usos da tegobetaina são variados, e podemos usá-lo para fazer gel de banho, champôs, sabonetes e outros cosméticos. A dosagem aconselhada é entre 5 e 15% da formulação final. A cor da tegobetanía pode ser mais clara ou mais escura a depender do lote sem afetar a sua qualidade.

Ingredientes:  Cocamidopropyl betaine.
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 250 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,50 €

2,63 € com IVA

-25%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar tegobetaina surfactante

A tegobetaina é um surfactante também conhecido como cocamidopropil betaína ou tegobetaina L7 que é usado em alguns produtos de cuidados pessoais.
É um composto orgânico e é considerado um surfactante suave. Tem um efeito de limpeza com um elevado poder de formação de espuma semelhante ao de outros surfactantes, tais como sulfatos de alquil.
A variação de pH não afeta o comportamento de formação de espuma do produto.
É também um bom espessante inócuo para a mucosa do olho. Antisséptico e com propriedades hidratantes e condicionantes.
Também é compatível com outros surfactantes catiônicos, aniónicos ou não iônicos.

Aplicaçoes cosmeticas de tegobetaine

  • - Sabonetes
    - condicionadores de cabelo (agente antiestático)
    - Champôs
    - produtos de cuidados com o bebé
    - limpadores faciais
    - Gel de banho
    - Champôs para animais de estimação, etc.

O que sao surfactantes?

Surfactantes também chamados surfactantes são substâncias que reduzem a tensão superficial entre líquidos aquosos ou líquidos gordurosos. Ou o que é o mesmo, são responsáveis por fazer líquidos aquosos e líquidos gordurosos são derretidos num único líquido.

Ao mesmo tempo, eles têm propriedades:

  • - Hidratantes (capazes de molhar uma superfície)
  • - Espuma (capaz de espuma)
  • - Emulsionantes (capazes de fundir líquidos gordurosos e aquosos)

* Características técnicas da tegobetaine

Descrição do produto: solução líquida ou aquosa incolor de cocamidopropilbetaína. Contém entre 0,45% e 0,55% de benzoato de sódio como conservante (equivalente a 0,4 e 0,5% de ácido benzoico) para proteger contra a contaminação microbiana.
Dose aconselhada: Geralmente é usado numa concentração entre 5–15%
Armazenamento e conservação:
- Se recomenda armazenar o produto abaixo de 40 °C. A separação física é possível abaixo de 20 °C, particularmente após períodos prolongados, e neste caso se recomenda a homogeneização antes do uso.
-Pode-se esperar que acima de 40 ºC a cor se deteriore com a idade. O produto é quimicamente estável por pelo menos 12 meses.

    Atención al cliente(9.4210486608827:
    Atención personal(9.3165122963909:
    Calidad/Precio(8.8883620689655:
    Rapidez de entrega(9.4266813671444: