Tegobetaina de coco de origem natural

Tegobetaina de coco de origem natural

A tegobetaina de coco também é chamada de dietanolamida a partir de ácidos gordos do coco. Tegobetaina de coco ou dietanolamina de ácidos gordos de coco é um espessante e amaciador natural. Um surfactante que facilita a emulsão e a espessura de certos cosméticos, como champôs. No que lhe concerne, exerce uma ação suavizante que protege a pele. A cor da tegobetaina de coco pode variar a depender do lote sem que isto afete as suas qualidades.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Ingredientes: Cocamide DEA.

 

Mais detalhes

  • 250 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar coco tegobetaine

A tegobetaina de coco também conhecida como cocamida DEA é um surfactante de origem natural. É obtido a partir da dietanolamina de ácidos gordos do coco e é considerado um surfactante não iônico.
É um ingrediente que é usado como um espessante para formular detergentes líquidos. Ao mesmo tempo, age como um amaciante, lubrificando suavemente a pele.
Dissolve em frio as bases sulfatadas, portanto sua incorporação não oferece nenhuma dificuldade.
Este surfactante natural é compatível com emolientes, amaciadores, desodorizantes, óleos essenciais e com a maioria das substâncias comumente usadas em cosméticos. Nestas combinações age protegendo a pele com um poder detergente suave.
Em álcoois e outros solventes utilizados em cosméticos, dissolve-se de forma transparente, sendo miscível com muitos óleos (especialmente ceras). A tegobetaina de coco exerce um forte efeito emulsificante em todos os casos em que a água é incorporada.

Usos cosméticos de coco tegobetaine:

- Espessante para champôs, etc.

* Ficha técnica:

Ingredientes: Cocamide DEA

Descrição do produto: líquido oleoso viscoso de cor amarela clara ou pasta mole.
Solução aquosa a pH 2%: 9,0 - 11,0
Densidade: 0,988 - 1,003 g / ml
Índice de refração: 1,4710 - 1,4775
Amina livre: <5% de água: <0,5%
Riqueza (amida): 77-84%
Estabilidade: Boa resistência a ácidos e álcalis.
Dose recomendada: a dose de aplicação pode variar entre 1 e 5%.
Outros nomes: Espesamide 397; Empilan® 2502; Dehscomid® 313; Comperlan®-KD; Comperlan®-COD
Solubilidade:
- solúvel em etanol e éter, produzindo soluções opalescentes (aspeto leitoso).
- solúvel em água e clorofórmio.
Precauções:
- eles podem sofrer hidrólise em pH extremo, mas em seu uso normal em cosméticos eles são estáveis.
- tende a descolorir com a exposição ao ar e à luz.
Recomendações: Baixo nenhuma circunstância o uso deste produto deve ser ingerido ou bebido. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Onde comprar tegobetaina de coco?

Na Gran Velada oferecemos tegobetaína de coco a granel, para que possa comprar a quantidade que precise, seja particular ou empresa. Os preços são mais económicos de acordo com a quantidade.

 
    Atención al cliente(9.4180827188201:
    Atención personal(9.3161827135337:
    Calidad/Precio(8.876701851002:
    Rapidez de entrega(9.4356043956044: