Betaína de coco. Cocamidopropyl betaine

A betaína de coco (Cocamidopropyl betaine) é um tensoativo derivado do óleo de coco, que se usa principalmente para fazer géis de banho e champôs. Se destaca por as suas propriedades umectantes e espumante, ou seja, favorece a hidratação e ajuda a gerar abundante espuma duradoura. Ademais a betaína de coco aumenta o poder de limpeza do produto final, atua como condicionador e tem propriedades anti-estáticas, ou seja, reduz a eletricidade estática. A dose recomendada do uso oscila entre o 5 e o 15% do pesa total da formulação. A cor da betaína de coco pode ser mais clara ou escuro a depender do lote, sem afetar a qualidade. Este produto anteriormente se comercializava como Tegobetaína. Cocamidopropyl betaine. O produto segue sendo o mesmo, apenas a denominação mudou.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Ingredientes: Cocamidopropyl betaine.

Mais detalhes

  • 250 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Betaína de coco

A betaína de coco pode ser comprada na loja online de Gran Velada. Se trata de um tensoativo anfotérico, derivado do óleo de coco. É suave, não resseca e não produz irritações. Se usa sobre tudo para formular champôs e géis de banho. Ademais, pode ser pode incluído nas receitas de limpadores e detergentes. contém 30% de sal.

A betaína de coco (Cocamidopropyl betaine) é um surfactante capaz de unificar a fase oleosa e a fase aquosa nos produtos de higiene pessoal. Destaca-se por sua alta capacidade umectante, emulsionante e espumante. Outra das vantagens da betaína de coco que pode ser comprada em Gran Velada é que é compatível com todos os tipos de tensoativos, sejam catiónicos, aniónicos ou não iónicos.


Betaína de coco usos

São muitos os usos da betaína de coco, de fato é um dos tensoativos mais utilizados em cosmética. Ademais, se pode utilizar para fazer todo o tipo de limpadores. Poderás incluí-la nas seguintes elaborações:

  • Gel de banho
    Champô
    Condicionador capilar
    Limpador facial
    Banho de bolhas
    Detergente de louça
    Limpadores de carros

A dose recomendada de uso da betaína de coco oscila entre o 5 e 15% do peso total da fórmula. Ao ter um formato líquido se incorpora facilmente na elaboração. Basta apenas agregá-la e misturar suavemente para que não gere muita espuma.


Betaina de coco propriedades

São muitas as propriedades da betaína de coco! Se utiliza principalmente por a sua ação umectante e o seu efeito condicionador. Ademais reduz a eletricidade estática. Se por algo este produto é reconhecido, será por sua qualidade de espuma que gera. Pois a deixa abundante, estável e duradoura.

A estas propriedades da betaína de coco há que somar a seu poder de limpeza. Pois, limpa em profundidade sem ressecar a pele ou o cabelo. Também contribui em regular a textura final dos produtos, sobre tudo a viscosidade.


Onde comprar betaina de coco?

A betaína de coco pode ser comprada na loja online de Gran Velada. Ademais, aqui estão disponíveis todo o material necessário para as suas elaborações. Assessoria personalizada. Envio rápido

    Atención al cliente(9.4728780532016:
    Atención personal(9.3791595360335:
    Calidad/Precio(8.9912363605121:
    Rapidez de entrega(9.3583253408949: