Sais do Mar Morto

Os sais do Mar Morto são ideais para a formulação de produtos cosméticos indicados para o tratamento de diferentes condições da pele, como dermatite, psoríase ou acne, bem como dores articulares. Na Gran Velada poderá comprar sais do Mar Morto de granulação fina para fazer seus próprios cosméticos caseiros: esfoliantes, máscaras ... Entre as propriedades dos sais do Mar Morto estão a renovação celular, portanto eles também podem ser adicionados aos cremes faciais antirrugas. Com este ingrediente poderá fazer um esfoliante enriquecido com sal do Mar Morto, que é um bom anticelulítico e também estimula a circulação do couro cabeludo e evitar a queda.

Uso tópico. Não ingerir.

Ingredientes: maris sal


Mais detalhes

  • 100 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

2,75 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DOS SAIS DO MAR MORTO

Os sais do Mar Morto são um produto natural obtido depois a cristalização dos sais minerais do Mar Morto, as quais possuem uma grande actividade terapeutica e cosmética. Desde a antiguedade são reconhecidas suas propriedades já que personagens como a Rainha de Saba e o Rei Salomão eram assiduos ao seus uso com as que diziam que encontravam o elixir da eterna juventude.

Muitos estudos tem demonstrado o efeito terapeutico destas sais sobre diferentes afecções dermatológicos. Se tem comprovado uma melhora na renovação celular evitando o envelhecimento da pele e ajudando a cicatrizar problemas cutâneos como acne, dermatites, vitíligo, eczemas ou psoríases. Também se utiliza em forma de banhos em casos de dores das articulações como artritis, reumatismo, ou osteoartrites.

Em cremes anticelulíticos são capazes de combater a pele de laranja à vez que quebram os depósitos de graxas e toxinas das capas mais profundas da pele. Também dissoltas na banheira mitigam o stress, estimulando a relaxação e ajudando a conciliar o sono de uma maneira mais eficaz.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DOS SAIS DO MAR MORTO

-Banhos de imersão para mitigar dores articulares ou doenças cutâneas
-Massagens drenantes
-Cremes anticelulíticos
-Cremes anti-rugas
-Limpadores faciais
-Loções capilares antiquedas
-Massagens estimuladores da circulação
-Banhos relaxantes para favorecer a hidratação natural da pele
-Exfoliante corporal

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DOS SAIS DO MAR MORTO

Descrição do produto: cristais de sal de grão fino e cor branco
Tamanho do grânulo: tamanho médio
Solubilidade: é solúvel em água
Armazenamento e conservação: conservar em recipientes bem fechados em lugar seco e ventilado. Evitar a humidade.
Recomendações a ter em conta sobre os sais do mar morto: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

INFORMAÇÃO SOBRE O MAR MORTO

O Mar Morto é um lago fechado alimentado pelas águas do rio Jordão. A peculiaridade desta massa de água é sua alta concentração em sais minerais, umas 10 vezes superior à que tem o Mar Mediterrâneo, por isso se consegue flutuar nele com facilidade.
Está situado a uns 417 metros baixo o nível do mar o que o converte na extensão de água mais baixa do mundo. A zona na que se encontra possui um clima muito cálido e seco que favorece a evaporação de água e a acumulação de suas sais. Contém minerais que não se encontram em outros oceanos ou mares.

    Atención al cliente(9.4315730494467:
    Atención personal(9.3266696283133:
    Calidad/Precio(8.9051396573562:
    Rapidez de entrega(9.4238308776425:

VALORACIONES RECIENTES