Talco grau farmaceutico

O talco de grau farmacêutico é usado em cosméticos por suas propriedades adstringentes, calmantes e desodorizante. Pode usá-lo como um ingrediente para fazer protetores solares, produtos pós-barba, maquilhagem, pó desodorante para os pés. Os usos do talco em cosméticos são muitos e variados, na verdade, é um produto muito versátil que pode tirar muito proveito. Desfrute de todas as propriedades do talco fazendo os seus próprios preparativos caseiros! Temos a venda de talco farmacêutico a granel com descontos por quantidade.

Uso tópico e cosmético.
Ingredientes: Talc

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,25 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Talco em cosmética

O talco de grau farmacêutico é um silicato de magnésio hidratado, branco com um toque untuoso. O talco em cosméticos é usado por sua capacidade adstringente, por seu poder repelente à água porque se espalha facilmente proporcionando grande suavidade à pele. Por isso, um dos usos mais comuns é fazer pó do mau cheiro de pés.
No entanto, não é o único uso, já que muitos cosméticos e produtos de maquilhagem o contêm entre os seus ingredientes. Este é o caso de blushes, sombras ou maquilhagem creme. O talco em cosméticos ajuda os produtos a deslizar mais facilmente portanto, pode ser aplicado de forma rápida e confortável.

Propiedades do talco

Uma das principais propriedades do talco é sua ação calmante, por isso se usa como ingrediente de produtos para proteger a pele frente a irritações. Usado junto com outros pó, como caolim, carbonato de cálcio ou amidos, poderá fazer cosméticos caseiros para acalmar a pele. Graças às suas propriedades calmantes, também é usado em produtos pós-barba ou em cremes e protetores solares.
O talco também tem propriedades adstringentes. É por isso que é ideal para pele oleosa. O motivo? O talco farmacêutico possui uma grande atividade adstringente capaz de absorver o excesso de gordura tanto da pele quanto do couro cabeludo. Além disso, graças a essa propriedade, o talco remove o excesso de humidade das axilas ou pés, o que a torna um componente ideal para fabricar produto desodorizante.

Usos do tipo farmacêutico de talco

Se quiser se beneficiar de todas essas propriedades, aqui deixamos uma lista de usos do grau farmacêutico de talco. É um produto muito versátil para o qual poderá dar muitos utilitários e obter muito disso:

  • Calmante para pele irritada
  • Produtos adstringentes que removem o excesso de oleosidade da pele e do cabelo
  • Maquilhagem
  • Protetores solares
  • Produtos pós-barba
  • Pó para o mau cheiro dos pés.

Dependendo dos usos que for dar ao talco em cosméticos, a dose recomendada será uma ou outra:
Até 90% da fórmula total pode ser usada para fazer pós.
Em produtos cosméticos, o conteúdo de talco pode variar consideravelmente, de 15 a 65%.

Onde comprar talco grau farmaceutico?

Na loja da Gran velada poderá comprar talco grau farmacêutico para fazer os seus cosméticos caseiros. Tramite o seu pedido e o receberá em poucos dias. Venda a granel, por atacado e retalho com descontos por quantidade. Também dispomos de talco de grau industrial. Visite a nossa página web.


* Características técnicas:

Ingredientes: Talc
Sinônimos: silicato de magnésio hidratado natural, pedra-sabão ou pedra-sabão.
Descrição: pó claro, branco ou quase branco, untuoso ao toque.
Solubilidade: insolúvel em água
Armazenamento: Armazenar em recipientes bem fechados e protegidos da luz e humidade.
Indicações: não inale. Sempre que for manuseado, é preferível fazê-lo com uma máscara para evitar o contacto com as narinas ou com a boca.

    Atención al cliente(9.4339805154425:
    Atención personal(9.3281740527123:
    Calidad/Precio(8.9089116719243:
    Rapidez de entrega(9.4232810920121: