Bambu em po

Pó de Bambu, (100%) natural, perfeito para fazer uma esfoliação caseira de bambu. É um produto ideal como ingrediente das suas máscaras e esfoliantes caseiros! O pó de bambu é de origem vegetal e é utilizado em formulações esfoliantes para fazer peelings faciais que buscam eliminar as células mortas, arrastando as impurezas e oxigenando a pele. O pó de bambu é notável pelo seu alto teor de silício e é recomendado para a pele jovem e madura. O pó de bambu também possui propriedades purificantes, o que o torna um ingrediente ideal na fabricação de produtos de beleza caseiros. Aproveite ao máximo e aproveite os seus benefícios!

Uso tópico.
Ingredientes: Bambusa arundinacea stem powder

Mais detalhes

  • 30 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

4,15 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Po de bambu

O pó de bambu que poderá comprar em Gran Velada é um produto completamente natural que é obtido a partir das hastes de bambu (Bambusa Arundinacea). Este pó de bambu é utilizado como ingrediente para fazer esfoliantes e máscaras, pois, acelera a descamação da pele e ajuda a melhorar a sua aparência externa. Fazendo o seu próprio esfoliante de bambu é muito simples e receberá um produto caseiro que irá ajudá-lo a remover o excesso de camadas da pele, arrastando as impurezas. Além disso, proporcionará melhor oxigenação celular. Será um grande aliado para mostrar uma pele lisa, suave, luminosa e luminosa.
O pó de bambu é recomendado para os tipos de pele jovem e madura. Em peles jovens, ajuda a regular o excesso de gordura causada por problemas de adolescência e acne e em peles maduras é capaz de desintoxicar e eliminar as impurezas que a pele recebe ao longo do dia devido a agentes externos, como a poluição ou tabaco, além disso, ajuda a polir as irregularidades da pele pelo acumulo de células mortas, conseguindo uma melhor oxigenação da pele.

Propriedades do po de bambu

O pó de bambu tem propriedades muito relevantes que o tornam um grande aliado quando se trata de fazer produtos de beleza caseiros. Destaca-se pelo seu alto conteúdo silício, uma substância purificadora, que facilita a eliminação da gordura acumulada. Além disso, favorece a absorção de sebo.
Se quiser desfrutar de todas as propriedades que o pó de bambu tem para a sua pele, encoraje-se a incluí-lo como um ingrediente nas suas preparações caseiras.

Esfoliante caseira de bambu

Fazer um esfoliante caseiro de bambu será muito fácil com este pó que poderá comprar em Gran Velada. Pode adicioná-lo diretamente à base de cremes ou máscaras, misturá-lo com óleos vegetais e até usá-lo como um ingrediente nos seus sabonetes de glicerina.

Além de fazer uma esfoliação caseira de bambu, este pó pode ser incluído nas suas receitas:

  • Cremes de limpeza
  • Cascas Caseiras
  • Máscaras faciais

Onde comprar po de bambu?

Na Gran Velada poderá comprar pó de bambu para fazer os seus próprios cosméticos. Ele tornará-se o ingrediente ideal para fazer esfoliantes e máscaras. Levá-lo agora e comece a fazer os seus preparativos! Transporte rápido.

* Características técnicas do bambu em pó:

Descrição: é um pó branco.
Tamanho do granulo: pequeno, μm (microns)
Dose recomendada: entre 5 e 10%
Armazenamento: armazenar em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente, protegido da luz direta e humidade.
Recomendações: uso exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.4062269712601:
    Atención personal(9.3031311154599:
    Calidad/Precio(8.8477801268499:
    Rapidez de entrega(9.4426395084589: