Alga fucus em pó
IVA incluido

Algas fucus propiedades

As algas fucus propriedades muito benéficas para o cuidado da pele. Também conhecido como fucus vesiculosus, é usado em cosméticos para fazer extractos, cremes, géis ou sabonetes. O motivo? Ele contém mucilaginosos, é rico em minerais como o iodo, e também é uma fonte natural de vitaminas. Isto faz uma alga com muitas qualidades benéficas para a pele.
As propriedades da algas fucus destaca o seu poder de drenagem, por isso é usado para fazer cosméticos que melhoram a circulação e ajudar a combater a celulite e pele de laranja. Ajuda a eliminar as toxinas e reduzir a gordura localizada, especialmente nas coxas. Poderá fazer um óleo de massagem ou um gel contra a celulite.
Além disso, é usado como um emoliente protegendo a pele e impedindo-a de desidratar. Graças ao seu conteúdo rico em vitaminas C e B e sua quantidade de minerais (iodo, cálcio, potássio ou magnésio) nutre a pele favorecendo sua elasticidade.

Alga fucus em cosméticos

A alga fucus em cosméticos tem várias aplicações por causa dos muitos benefícios que tem para a pele. O pó de algas fucus poderá comprar na Gran Velada e pode ser adicionado directamente a géis, sabonetes ou cremes ou ser usado como um ingrediente principal para fazer um extracto de algas fucus.
Na verdade, uma das melhores maneiras de desfrutar de todas as propriedades de algas fucus em cosméticos é precisamente fazendo um extracto. Dependendo do líquido em que se macere as algas fucus em pó, poderá fazer um extracto ou outro. Se quer oleoso é necessário macerar o pó da alga fucus com um óleo vegetal, como o óleo de oliva ou de girassol. Outra opção é que macee juntamente com glicerina líquida ou álcool 96º. Desta forma, conseguirá diferentes tipos de extractos naturais. Depois de ter deixado macerando o tempo correspondente (cerca de 40 dias), somente terá que filtrá-lo e terá uma preparação perfeita para fazer cosméticos caseiros que ajudam a reduzir a celulite e melhorar a elasticidade da pele.

Algas fucus utilidades

As utilidades das algas fucus são muito amplas, na verdade é um dos mais utilizados em cosméticos. O pó de algas fucus irá atendê-lo para fazer várias elaborações, incluindo:

  • - géis contra celulite
  • - pomadas para circulação
  • - cremes e loções para o corpo
  • - envolturas para áreas com pele de laranja
  • - sabonetes

Aqui estão algumas das receitas que poderá fazer em casa, mas os usos das algas fucus não estão limitados. Também poderá produzir óleos de massagem e até champôs para parar a perda de cabelo. Como pode ver o pó fucus é muito versátil e permite elaborar uma ampla gama de produtos para o cuidado corporal.

Onde comprar alga fucus em pó?

Se está procurando onde comprar algas fucus em pó na Gran Velada poderá comprá-lo. É vendido a granel, em quantidades pequenas e maiores. Venda por atacado e varejo. Em nossa loja online também temos algas fucus cortadas e desidratadas. Faça sua ordem no nosso site e aprecie suas propriedades nos seus cosméticos.

* Características técnicas

Descrição: alga fucus em pó fino de cor esverdeada
Nome científico: Fucus Vesiculosus
País de origem: França
Fucus contra-indicações: não se aplicam em produtos corporais ou preparações de algas fucus se sofre de hipertireoidismo ou problemas de tireóide.
Conservação: armazene em um lugar fresco e seco no abrigo da luz.
Conselho: uso tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Baixe a documentação aqui

Ficha técnica Download (1003.33k)

Alérgenos Download (544.33k)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es