Glicerina vegetal por atacado

Venda por atacado glicerina vegetal a granel com enormes descontos. Aproveite o formato económico a um preço incrível! A glicerina vegetal líquida, também conhecida com Glicerol, é um líquido claro e viscoso e um dos ingredientes que poderá encontrar na maioria dos seus cosméticos, se utiliza na cosmética como humectante, protector para peles sensíveis, acneicas e secas. Isto é assim devido ao seu grande poder humectante que mantém sempre hidratada a pele, também ajuda a tratar problemas da dermes como psoríases, acne ou dermatites melhorando seu aspecto. Também, se utiliza em produtos capilares com o fim de evitar a secura do couro cabeludo e eliminar o encrespamento aportando suavidade ao cabelo. Os produtos de venda por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuito.

Ingredientes: Glycerin.
Não confundir Glicerina líquida com as diferentes  BASE DE GLICERINA PARA SABONETES



Mais detalhes

  • 25 kg

Add Subtract

89,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar glicerina vegetal

compra glicerina vegetal na Gran Velada está adquirir um produto muito versátil para fazer cosméticos em casa. Glicerina vegetal líquida é comumente usada por suas propriedades hidratantes, seu poder de ondulação do cabelo e por respeitar a pele sensível e seca. Deve ser diluído ou reduzido, nunca aplicar diretamente sobre a pele.
Estes benefícios tornam a glicerina vegetal um ingrediente frequente em muitos cosméticos. Agora também pode adicioná-lo às suas criações caseiras. Somente tem que comprar glicerina vegetal em nossa loja on-line para começar a desfrutar de suas muitas propriedades.
A glicerina que poderá comprar na nossa loja online é de origem vegetal e é obtida a partir de óleo de palma. O processo de extração começa com um tratamento anterior, depois é evaporado e destilado. Posteriormente, é submetido a um processo de branqueamento e, finalmente, é embalado em um tambor.

Propriedades de glicerina vegetal

Entre as muitas propriedades da glicerina vegetal, destaca-se o seu poder hidratante. É por isso que é usado em hidratantes. A glicerina vegetal cria uma camada fina na pele que a protege e impede a perda de água.
A glicerina líquida é ideal para a pele seca. Além disso, é respeitoso com os mais sensíveis. Neste caso, ajuda a mantê-los hidratados, sem causar secura extrema e sem adicionar gordura. Desta forma, aqueles que sofrem de problemas de pele, como eczema, psoríase ou acne podem se beneficiar de seus benefícios.
As propriedades da glicerina vegetal não terminam aqui. Ele também tem vários benefícios para o cuidado do cabelo. Neste caso, possui propriedades anti-frizz, e é por isso que é usado em produtos para cabelo. Também ajuda a acalmar o couro cabeludo irritado e dá suavidade a todos os cabelos. Por esta razão, máscaras, condicionadores de cabelo e champôs geralmente contêm glicerina vegetal líquida entre seus ingredientes.

Glicerina liquida utilidades

Como vemos, os usos da glicerina líquida são muitos e variados. É por isso que é muito lucrativo. É um grande aliado para o cuidado diário da pele e do cabelo. Estes são alguns produtos que pode fazer com isso. Tome nota dos usos da glicerina líquida:

  • -Champô
  • -Máscara capilar
  • -Condicionador capilar
  • -Cremes faciais para peles sensíveis, secas
  • -Limpadores faciais
  • -Autobronzeadores
  • -Máscaras faciais
  • -Extratos de plantas
  • -Esfoliantes corporais
  • -Cremes hidratantes
  • -Produtos para pessoas alérgicas ao álcool
  • -Gel de banho
  • -Produtos capilares antiencrespamento
  • -Sabonetes, etc.

Onde comprar a glicerina vegetal liquida?

Se está a perguntar onde comprar a glicerina vegetal líquida, na nossa loja online temos, a encontrará a um preço irresistível. Colocamos a sua disposição os melhores materiais para fazer cosmética caseira. Entregas urgentes e seguras.


* Características técnicas da glicerina líquida

Ingredientes: Glycerin
Descrição do produto: líquido claro e viscoso que ao estar frio cobra aparencia gelatinosa.
Solubilidade:
-Solúvel em água (hidrossolúvel)
-Solúvel em álcool
-Inssolúvel em óleos ou graxas
Precauções: Na Gran Velada aconselhamos que sempre que a glicerina vegetal é utilizada seja diluído e rebaixada em água ou álcool, porque se for usado diretamente sobre a pele pode causar irritações.
Recomendações: use como ingrediente cosmético. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.