Lanolina etoxilada emulsionante Preço reduzido!

Lanolina etoxilada emulsionante

Emulsionante o/w de origem natural, a lanolina etoxilada é um ingrediente ideal para fazer produtos para o cabelo, cremes para barbear, depois de barbear, loções para bebés... Possui o emoliente da lanolina etoxilada e propriedades hidratantes, além de atuar como agente amaciador e lubrificante. É um líquido solúvel em água que poderá adicionar a formulações à base de água. A dose recomendada de uso de lanolina etoxilada em cosméticos vária entre 0,5 e 5%.

Ingredientes: lanolina PEG-75
Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

5,60 €

5,32 € com IVA

-5%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Lanolina etoxilada comprar

Na Gran Velada, poderá comprar lanolina etoxilada para as suas formulações cosméticas. É um emulsionante o/w que também atua como humectante com uma ação leve de surfactante.
A lanolina etoxilada que poderá comprar na nossa loja online é obtida pela reação da lanolina com óxido de etileno. Em outras palavras, mantém todas as propriedades da lanolina, apenas que é solúvel em água.

Propriedades lanolina etoxilada

A lanolina etoxilada possui propriedades emolientes e super-lubrificantes de lanolina etoxiladas. Além disso, devemos adicionar sua ação hidratante. Também atua como um emulsificante para formulações do tipo o/w, ajudando a estabilizar a preparação.
Além disso, a lanolina etoxilada funciona como um agente amaciador e lubrificante e promove a absorção de produtos cosméticos na pele.

Lanolina etoxilada se utiliza em:

Os usos da lanolina etoxilada em cosméticos são muito variados; na verdade, é usado como ingrediente na fabricação de diferentes tipos de produtos, como:

     Loções para bebés
     Cremes de barbear
     Loções para depois de barbear
     Produtos para o cabelo
     Gel de banho
     Tônicos
     Desodorizantes
     Espuma de banho
     Removedor de esmalte
     Colónias infantis

Em resumo, poderá incorporar lanolina etoxilada em suas formulações que possuem uma fase aquosa, uma vez que é um produto solúvel em água. A dose de uso pode atingir um máximo de 10%, sempre a depender da aplicação.

Onde comprar lanolina etoxilada?

Na loja online da Gran Velada, poderá comprar lanolina etoxilada para as suas formulações cosméticas. Aqui encontrará um amplo catálogo de ingredientes para suas elaborações. Venda por atacado e retalho. Envios urgentes.

Características técnicas da lanolina etoxilada:

     Aparência: líquido com alta viscosidade
     Cor: âmbar
     pH: 5-8
     Solubilidade: em água e álcoois
     Dose: de 0,5 a 10%, a depender da aplicação.
     Índice de saponificação: 4,62 mg KOH/g
     Sinônimos: lanolina etoxilada, oleina lanolina etoxilada (oxietileno lanolina)
     Armazenamento: em recipientes fechados, em local fresco, escuro e seco.

    Atención al cliente(9.4506072647898:
    Atención personal(9.3537899758525:
    Calidad/Precio(8.9407765443246:
    Rapidez de entrega(9.3806663586426: