Polissorbato 20 emulsionante w/o

Polissorbato 20 emulsionante w/o

Consiga na Gran Velada polissorbato 20 emulsionante w/o para adicionar aos seus cosméticos e cremes caseiros. O polissorbato 20 em cosméticos se utiliza para fazer hidratantes, sabonetes ou limpadores faciais, entre outros. É um emulsionante cosmético que permite unir a fase aquosa com o óleosa, isto é, a água com o óleo, e especialmente indicado para cremes com uma proporção maior de óleo que a água (w/o). Além de ser um emulsionante para cremes, outro uso de polissorbato 20 é fazer spray e aerossol, como desodorizantes, purificadores de ar... Por estas razões, animamos a comprar polissorbato 20, um ingrediente fundamental para fazer um creme caseiro com sucesso.

Ingredientes: Sorbitan Laurate.
Uso cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar polissorbato 20

Compre polissorbato 20, também chamado de tween 20, para adicionar a cosméticos e cremes caseiros. Um emulsionante que nos permitirá unir os componentes aquosos dos oleosos nas nossas elaborações cosméticas. Um líquido viscoso transparente, de cor âmbar. O polissorbato 20 que poderá comprar em Gran Velada é solúvel em metanol, etanol e em 2-etoxientanol, dispersível em água destilada ou com menos de 200 ppm de dureza e em propilenglicol em baixa concentração, parcialmente solúvel em óleos minerais e vegetais.

Polissorbato 20 em cosmetica

O polissorbato 20 em cosméticos é usado como um emulsionante a / o, para conseguir a fixação da fase aquosa do óleo em qualquer uma das nossas formulações cosméticas. É um emulsionante a/o, ou seja, é mais adequado para o desenvolvimento de cremes e cosméticos em que a proporção de óleos é maior que a da água. O polissorbato 20 em cosméticos também é usado pelo seu poder hidratante.
Podemos encontrá-lo na maioria dos cosméticos do mercado, e vamos usá-lo para fazer hidratantes, pomadas, limpadores faciais, máscaras, purificadores de ar...

Usos do polissorbato 20

Existem numerosos usos do polissorbato 20 em cosméticos que são dados a ele.

  • - Para a preparação de cremes ou pomadas laváveis, e para emulsionar óleos vegetais e minerais. Além de como humectantes.
  • - Como solubilizantes de uma ampla variedade de substâncias, incluindo óleos essenciais, perfumes e vitaminas lipossolúveis.
  • - Como surfactantes em spray e pesticidas inseticidas, bem como em detergentes industriais, e como emulsionantes em cremes cosméticos.

* Dosagem uso de polissorbato 20:

  • - Como emulsionantes: 1 - 15%
  • - Aumentar a capacidade de retenção de água: 1 - 10%
  • - Como solubilizantes: 1 - 10%
  • - Como agentes humectantes: 0,1 - 3%

Onde comprar polissorbato 20?

Encontrará onde comprar polissorbato 20 para as suas preparações cosméticas na nossa loja online. Processe a sua compra através do site da Gran Velada e dentro de uns dias, receberá o seu pedido. Entregas rápidas para a Espanha e a UE. Venda por atacado e retalho.

* Dados técnicos:

Ingredientes: Sorbitan Laurate
APARÊNCIA: Líquido âmbar transparente e viscoso.
SOLUBILIDADE: solúvel em metanol, etanol e em 2-etoxientanol, dispersável em água destilada ou com dureza inferior a 200 ppm e em propilenoglicol em baixa concentração, parcialmente solúvel em óleos minerais e vegetais
ÍNDICE DE ACIDEZ: max. 7,0 mgKOH / g
ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO: 158 - 170 mgKOH / g
ÁGUA: máx. 1,0%
VISCOSIDADE DINÂMICA (25ºC): Aprox. 4250 mPas.s
DENSIDADE RELATIVA (25ºC): Aprox. 1,0 g / ml
HLB: 8,6

 
    Atención al cliente(9.3977090032154:
    Atención personal(9.2944314060166:
    Calidad/Precio(8.8288739172281:
    Rapidez de entrega(9.4499447920501: