Goma Guar grau cosmético

No site da Gran Velada poderá comprar goma guar de grau cosmético para adicionar às suas elaborações caseiras: cremes, loções, máscaras, champôs, géis... A goma guar agente espessante que ajuda a aglutinar as receitas de cosméticas. Trata-se de um pó amarelo, seco e praticamente sem odor. Se obtém os moer os grãos da semente Cyamopsis Tetragonolobus. A goma guar é solúvel em água e pode-se utilizar como gelificante. Também, entre as aplicações da goma guar encontra-se: estabilizar, espessar e emulsionar elaborações cosméticas. É pelo tanto, um aditivo de origem vegetal que ajudará a melhorar o aspecto e a consistência final dos seus cosméticos caseiros.

  • Ingredientes: Guar Gum
    Uso tópico. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar goma guar

No nosso site da Gran Velada poderá comprar goma guar de grau cosmético a partir de 100 g. Trata-se de um pó amarelo, seco, que quase não tem odor. Uma das suas principais qualidades é que em contacto com a água, se transforma em gel. É pelo tanto um gelificante muito usado no âmbito cosmético.
A goma guar que poderá comprar na Gran Velada é de origem vegetal. Em concreto, se obtém depois de moer os grãos da semente Cyamopsis Tetragonolobus, uma semente originária da Índia. Vende-se em pó e é para uso tópico.
Ao comprar goma guar está adquirindo um aditivo que ajuda a estabilizar, espessar e emulsionar suas elaborações cosméticas. É muito versátil e contribuirá a melhorar a consistência final dos cremes, géis, champôs...

Goma guar agente espessante

Na cosmética, a goma guar se utiliza como agente espessante para aglutinar as receitas de cosméticos. É solúvel em água, tanto frio como quente, e ajuda a dar maior consistência nas elaborações. Isso sim terá que ter em conta que o processo não é imediato e a goma guar necessita algo de tempo para espessar.
A goma guar como agente espessante se utiliza porque aporta firmeza e estabilidade aos preparados e isto faz que sejam mais fáceis de aplicar sobre a pele e o cabelo. Também, tenha em conta que a goma guar contribui a condicionar a pele e prevêem a perda de água.

Aplicações da goma guar

As aplicações da goma guar em cosmética são muito amplas. Tanto que pode-se utilizar como aditivo na hora de fazer uma grande variedade de produtos. Por exemplo, poderá usar goma guar para elabora.

  • - Cremes
  • - Loções
  • - Leites hidratantes
  • - Champôs
  • - Géis de banho

Dependendo das aplicações da goma guar, a dose será uma ou outra. A recomendação é adicionar entre um 0,1 até um 1,5%.  A proporção mínima se aconselha na hora de fazer emulsões, enquanto que pode-se adicionar até um 1,5% para champôs ou géis de banho.

Onde comprar goma guar?

Si está procurando onde comprar goma guar, na Gran Velada a encontrará de grau cosmético. A goma guar que poderá comprar na nossa loja online é de origem vegetal e a vendemos tanto por atacado como por varejo. Envios rápidos.


 
    Atención al cliente(9.3997239203313:
    Atención personal(9.2950047125353:
    Calidad/Precio(8.830894155415:
    Rapidez de entrega(9.4464898032846: