Amido de arroz

O amido de arroz também conhecido como farinha de arroz, que poderá comprar na Gran Velada é de origem vegetal. Trata-se de um pó fino, de cor branco, que se obtém dos grãos do arroz e que não tem odor. Destaca por suas propriedades suavizantes e seu grande poder de absorção. O amido de arroz para o cabelo pode-se utilizar para fazer máscaras, condicionadores ou sérum. Enquanto o amido de arroz para a pele tem múltiplas utilidades. Com ele poderá fazer banhos calmantes para peles sensíveis, máscaras para limpar peles oleosas ou pó de talco. Também tem propriedades desodorantes, por isso pode-se usar para fazer pós contra o cheiro ruim.

Ingredientes: Oryza sativa starch
Uso tópico e cosmético. Não ingerir. 

 

 


 

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 400 gr.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

2,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar amido de arroz

No nosso site online poderá comprar amido de arroz para uso cosmético, também conhecido como farinha de arroz. Ele é vendido a granel a partir de 100 g. É um pó fino, cor esbranquiçada, que é extraído dos grãos de arroz e tem múltiplos usos em cosméticos. Esta farinha se destaca por seu poder de absorção. Ele também tem propriedades anti-inflamatórias e desodorantes. Além isso, temos de somar os seus efeitos calmantes e de suavização, o que torná-lo um produto muito completo para fazer receitas caseiras de cosméticos.
Se anime para comprar amido de arroz e desfrutar de todos os benefícios que você tem para a pele e cabelo! Terá muitas opções e com ele poderá colocar na prática muitos remédios caseiros, por exemplo, para o mau cheiro de sapatos e pés.

Amido de arroz para o cabelo

Se por algum motivo é aconselhável o amido de arroz para o cabelo é por suas propriedades suavizantes. Além disso, graças ao seu poder de alta absorção, esta farinha é um aliado para o cabelo oleoso. O amido de arroz para o cabelo que você pode usar ao formular máscaras, condicionadores ou séruns. A dosagem máxima recomendada neste caso é de 5%. Basta adicionar uma colher de sopa de amido de arroz no final da receita para desfrutar dos benefícios que trará para o seu cabelo.

Amido de arroz para a pele

Se você quiser usar o amido de arroz para a pele, verá que ele tem várias utilidades. Ele ajuda a acalmar a pele, especialmente os mais sensíveis, tem propriedades de desodorizante e seu poder de absorção torna um grande ajudante para a limpeza, especialmente para peles oleosas.
Com o amido de arroz para a pele poderá fazer:

  • - Banhos relaxantes: ideal para pessoas com pele sensível e para bebés. Basta encher a banheira com água morna e diluir algumas colheres de chá de farinha de arroz.
  • - Pó de talco: sua acção absorvente ajuda a eliminar a humidade. É ideal para mimar a pele do bebé e impedir que se resseque.
  • - Máscaras: absorve o excesso de oleosidade e não fecha os poros.
  • - Maquilhagem: Remove o brilho sem secar a pele e deixando-a aveludada.
  • - Pós inodoro: ajuda a acabar com o mau cheiro de pés e sapatos.

Onde comprar amido de arroz?

No site da Gran Velada poderá comprar amido de arroz a granel. Faça a sua encomenda e comece a desfrutar de todos as utilidades que este produto natural tem! Temos diferentes formas de pagamento e fazemos envios urgentes.

 
    Atención al cliente(9.403861003861:
    Atención personal(9.3011480114801:
    Calidad/Precio(8.8364745011086:
    Rapidez de entrega(9.4444444444444: