Goma arabica emulsificante O/W

Goma arábica é um emulsionante natural ideal para formulações que transportam, proporcionalmente, mais óleo do que água. Ou seja, é um emulsionante O / W. Na Gran Velada poderá comprar goma arábica, também conhecida como goma de Senegal ou goma de acácia, pó, atacado e retalho. Os usos da goma arábica em cosméticos são muito difundidos, ela pode ser usada para fazer maquilhagem, verniz, contorno de olhos, cremes, géis... A dose recomendada varia de 1 a 25% da fórmula total, dependendo da preparação. Entre as propriedades da goma arábica, destacam-se o poder estabilizador e emoliente. É também um tensor ativo.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Acacia senegal gum

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar goma arabica online

Goma arabica

A goma arabica obtido a partir da planta de produção Acácia Soares ou acácia relacionada, de origem africana.
Na origem, ao aplicar um corte para a planta por incisão é obtido a secreção que uma vez endurecido constitui goma arábica.
A nossa goma arábica ou goma de acácia é um pó branco amarelado que quando misturado com a água forma uma borracha.
É uma substância amplamente utilizada na medicina, farmacopeia e cosméticos como espessante e agente de ligação, principalmente na elaboração de rimmel de cílios, máscaras e emulsões.
Ele também é usado na fabricação de incensos como aglomerante.

Propriedades da goma arabica

— Agente de adesão para desenvolver máscaras.
— estabilizador de emulsão.
— tensor ativo, efeito de elevação.
— impede a desidratação da nossa pele.
— a manipulação fácil é hidratada a ocupar o dobro do seu peso na água.
— não-pegajoso.

Como usar goma arabica?

É necessário diluir o árabe da goma que polvilha na superfície da água desmineralizada uma pequena quantidade do pó do produto.
Nós deixamo-lo hidratar por alguns segundos e aquecemos a fase aquosa a aproximadamente 70 º C. Obtendo assim a goma de acácia para dissolver completamente.
Deixe esfriar.
Uma vez que o gel aquoso transparente é formado, incorporá-lo na nossa fórmula.
Pode usá-lo como fase aquosa para produzir a emulsão (creme) ou integrá-lo no final da fórmula
(frio). Goma árabe.

Dosagem para fazer uma emulsão:
-como agente estabilizador: até 25% do peso total da fórmula.
Ele pode ser usado apenas ou em combinação com outras gengivas.
-como agente tensor ou formação: 1 a 3% (do peso total da preparação).

Goma árabe. Características técnicas:
Ingredientes: goma de acácia Senegal
Outros nomes: goma de acácia
Nº CAS.: 9000-01-5
Descrição: cor branca amarelada em pó branco cremoso inodoro e insípido
Solubilidade: solúvel em água, não em óleos, álcool ou solventes orgânicos.
Goma arábica: armazenamento e conservação
Armazene em um lugar seco e protegido da luz preferivelmente em recipientes herméticos.
Goma árabe. Aplicativos:

— produtos da composição tais como máscaras da pestana ou máscaras cílios
— lacas e produtos de cabelo
— aglutinante para criar incenso
— estabilizador de emulsão: emulsões de fluidos, contorno de olhos ou soro.
— refirmante de busto, cara e pescoço
— emulsões que atenuam linhas de expressão e rugas
— cremes e tratamentos para peles secas ou envelhecidas

 
    Atención al cliente(9.4034579348981:
    Atención personal(9.3006462201251:
    Calidad/Precio(8.8359064435611:
    Rapidez de entrega(9.4446310207689: