Produtos químicos gráu cosmético

Produtos Químicos Grau Cosmético para fazer cremes caseiros e preparações cosméticas em geral. Na categoria se englobam ácidos como o cítrico, kójico ou hialurónico que se conhecem como ácidos cosméticos. Geralmente quando escutamos esta denominação nos assustamos, mas seu uso está desenhado e recomendado para aplicações cosméticas. São muitos os ácidos e diferentes suas acções, por exemplo o ácido kójico é um potente despigmentante enquanto o ácido hialurónico é um grande aliado frente o envelhecimento. As doses recomendadas todos eles são seguros e muito recomendáveis. Para poder usá-los nas nossas emulsões é necessário hidratar o pó e incorporá-lo ao final da elaboração. Também contamos com os óxidos de zinco ou dióxido de titânio, filtros UV físicos. O óxido de zinco é menos opaco que o dióxido de titânio e apresente uma ligeira acção anti-séptica sobre a pele. Se acostuma dispersar-se em dimeticona para preservar sua acção em cremes solares. Finalmente, se engloba na categoria os carbonatos de cálcio e magnésio muito utilizado em pó facial ou maquilhagem.

Produtos químicos gráu cosmético

Productos pensados para ti

Últimos posts de nuestros blogs

Comprar ácidos cosméticos

Produtos Químicos Grau Cosmético para fazer cremes caseiros e preparações cosméticas em geral.
Na categoria se englobam ácidos como o cítrico, kójico ou hialurónico que se conhecem como ácidos cosméticos.
Geralmente quando escutamos esta denominação nos assustamos, mas seu uso está desenhado e recomendado para aplicações cosméticas.
São muitos os ácidos e diferentes suas acções, por exemplo o ácido kójico é um potente despigmentante enquanto o ácido hialurónico é um grande aliado frente o envelhecimento.
As doses recomendadas todos eles são seguros e muito recomendáveis.
Para poder usá-los nas nossas emulsões é necessário hidratar o pó e incorporá-lo ao final da elaboração.
Também contamos com os óxidos de zinco ou dióxido de titânio, filtros UV físicos. O óxido de zinco é menos opaco que o dióxido de titânio e apresente uma ligeira acção anti-séptica sobre a pele. Se acostuma dispersar-se em dimeticona para preservar sua acção em cremes solares.
Finalmente, se engloba na categoria os carbonatos de cálcio e magnésio muito utilizado em pó facial ou maquilhagem.