Beurre de cacao naturel
IVA incluido
-15%

Beurre de cacao acheter

À Gran Velada, vous pouvez acheter du beurre de cacao naturel, obtenu en pressant à froid les graines de cacao. Le résultat ? Une graisse, d’origine végétale, 100% pure, qui se vend à l’état solide.

En achetant du beurre de cacao, vous obtenez un produit naturel, chargé de nutriments, largement utilisé dans les cosmétiques. C’est une source de vitamines et de minéraux, c’est pourquoi il offre tant d’avantages à la peau. Bien sûr, évitez les crèmes pour le visage à base de beurre de cacao si vous avez la peau grasse.

Ses utilisations sont très larges en tant qu’ingrédient des cosmétiques naturels et englobent pratiquement tout le domaine cosmétique, de l’hydratation pour la peau et les lèvres au régénérateur cellulaire qui prévient les vergetures, ou aux huiles de massage.

Propriétés du beurre de cacao

La liste des propriétés du beurre de cacao comprend:

Propriétés anti-âge: les vitamines qui le composent en font un excellent antioxydant capable de piéger les radicaux libres et de retarder le vieillissement de la peau.

Propriétés anti-cellulite: l’un de ses composants agit de la même manière que la caféine et aide à éliminer les graisses. C’est pourquoi l’une des utilisations du beurre de cacao est de fabriquer des produits cosmétiques anti-cellulite et réducteurs.

Propriétés hydratantes: si ce beurre se démarque par quelque chose, c’est par son pouvoir hydratant, qui aide à nourrir en profondeur pour dire adieu à la sécheresse. Il aide à adoucir et à donner de la brillance et de l’élasticité.

Utilisations du beurre de cacao

Si vous décidez d’acheter du beurre de cacao, gardez à l’esprit que vous pouvez lui donner une multitude d’utilisations . C’est une matière première très polyvalente.

Le beurre de cacao fond, approximativement, à environ 35ºC et selon les utilisations que vous voulez lui donner, vous devez incorporer une quantité ou une autre. La dose recommandée varie de 1 à 20%. Par exemple, pour les produits capillaires, il est conseillé d’ajouter 1 à 4%; dans les cosmétiques pour le visage, de 1 à 5%; et dans les produits pour le corps, entre 1 et 20%.

Ce sont quelques-unes des utilisations que vous pouvez donner au beurre de cacao. Avec lui, vous pouvez faire:

  • Baumes à lèvres
  • Crèmes anti-âge
  • Crèmes hydratantes pour le corps
  • Crèmes de nuit
  • Crèmes intensives
  • Lotions après-soleil
  • Huiles de massage
  • Savons artisanaux
  • Masques capillaires
  • Barres de massage

Où acheter du beurre de cacao ?

Si vous vous demandez où acheter du beurre de cacao, dans notre boutique en ligne, vous le trouverez de bonne qualité à des prix abordables. Il est vendu de petites à grandes quantités. Si vous êtes intéressé par l’achat de beurre de cacao en vrac, profitez de nos emballages économiques. Faire du shopping à Gran Velada est rapide, simple et sûr. Livraisons rapides en Espagne et dans l’UE.

 

Caractéristiques techniques du beurre de cacao naturel

  • Théobroma Cacao (Cacao) Beurre de Graines
  • Beurre jaune pâle solide avec une légère odeur de cacao.
  • Solubilité : soluble dans les huiles et les graisses. Insoluble dans l’eau.
  • Point de fusion: à 35º C il devient liquide
  • Indice de saponification : 135,44 mg NaOH/g
  • Stockage et conservation: conserver dans un endroit frais et sec. Indications: il est important de savoir que les crèmes contenant du beurre de cacao prennent généralement quelques jours jusqu’à ce qu’elles atteignent leur consistance ou leur solidité finale.
  • Gran Velada n’est pas responsable de l’utilisation ou du mode d’application de ce produit.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es